Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Тогда слон
Или.
Одно из двух.
********* дешевле, но слон будет спорадический.
Тогда слон
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или.
Одно из двух.
********* дешевле, но слон будет спорадический.
Что вы знаете про детские травмы
![]()
Ребята веселые, легкие, умные, но как-то не получается по происшествии времени.
Меня познакомили друзья - семейная пара с 35-летним инженером. Картинка, Кэп, и тело, и мордашка, не был женат, детей нет, правда с мамой живёт.
Ага, есть такое. И про не женат ни разуТак это ж сразу приговор. После "с мамой живет" - можно дальше и не читать.
Ага, есть такое. И про не женат ни разу
Так это ж сразу приговор. После "с мамой живет" - можно дальше и не читать.
промискуетет
Так это ж сразу приговор. После "с мамой живет" - можно дальше и не читать.
Это же удобно, што ты!
И практично! И за квартиру платить два раза не надо!
Любой живущий с мамой тебе скажет!
А ты лучше почитай
Зависит. Поэтому давай говорить не о тех случаях, когда у кого-то на глазах всю семью зверски убили. А о банальных случаях недовольства собой, когда ты был не таков как (нужное вписать), как тебя неправильно любили и кружили в детстве все, начиная от родителей и заканчивая одноклассниками и учителями, никто не понимал твоей тонкой душевной организации и не желал осыпать тебя одобрениями, возможно характерные для наших широт лёгкое бытовое насилие.
Самый типичный список жалоб для оправдания своих загонов.
Не, ну про "не женат ни разу", тут варианты есть как раз. А про "живет с мамой" - это сразу трэш и ****ец, как по мне.
А с папой?
Мне мама в детстве на голову тарелку горячего капустняка перевернула. Это считается за легкое бытовое насилие или нет?![]()
до 18 лет это часть воспитательного процесса
Та вы задолбали все это слово употреблять. Пришлось аж гугл полезть, шоб нить разговора с вашим промискуитетом не потерять.![]()
Если мужик нравится, я бы и больше потратила.