Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые (многие) считают, что они ок и справляются
Ну, с партнерами не везет, ну, дружить не могут, ну, с родителями 15 лет не общаются или общаются 3 раза в день и каждый раз со скандалом, ну, детей бьют, как разозлят, ну, ни на одной работе дольше 3 мес не задерживаются, везде их недооценивают… так, а че такого? У кого не так?
кто Хорватию запланировал?-увеличивайте бюджеты.
Алименков пишет.
"в Украине обычно шутим про цены в Одессе и окрестностях летом в пиковые даты. Но это мелочи по сравнению с Хорватией:
- отели 4-5 звёзд по 500-800 евро в сутки;
- мобильные домики в кемпингах по 300+ евро в сутки и все раскуплены до конца лета;
- машина на прокат в аэропорту стартует от 100 евро в сутки."
у меня норм была. Грех жаловаться. Даже с учетом того ,что 6 мест я так и не дождалась своих. И у всех моих конкурентов нормальная была торговля.Потому что товара у всех было маловато. Спрос превышал предложение. Так и должно быть.А обычно все наоборотОля, Турция сейчас уже кажется подорожала, а была ваааще недорого
А как у тебя торговля ? Я на Барабе тоже давно не была ))) У меня в инете летнее очень слабенько идетА у тебя как?
![]()
Кто за то чтобы выпиздить ракопалыча?
Я за.Да будет травля!
А раскрученные тоже без гарантий, кроме гарантий задранной цены
Стрелецкая, Лабковский![]()
Лабковский рекомендует на каждый случай жизни говорить - идите *****! Мысль хорошая, но я так, шото, не умею нихера.(((![]()
лично я за суровый нордический игнор, тем более что формально она никаких правил не нарушает
но что-то сомневаюсь что у нас тут демократия, твоя тема, тебе и решать![]()
Лабковский шарлатан же
Шарлатан, но зарабатывает норм, по всей видимости.
Иногда даже , просто рассказывая кому то о ситуации , ты находишь решение
А сидел бы Палыч в мясо пати и глядишь целее был бы
Оладик же тоже с малознакомой девушкой на море ездил. Такой себе экстрим.
О, у меня это работает. Сядешь с кем-то "обсосать" мысль и через некоторое время в процессе беседы - о, вот же оно, решение!
В системе СИ 1 микроЛинк.
Ему там жрать нечего. А малой молодец, держится. С яйцами пацан. С маленькими, но яйцами. И с вавкой в голове.
Я думаю, что у многих работаетО, у меня это работает. Сядешь с кем-то "обсосать" мысль и через некоторое время в процессе беседы - о, вот же оно, решение!
Мне мама в детстве на голову тарелку горячего капустняка перевернула. Это считается за легкое бытовое насилие или нет?![]()
Нечаянно или довыебывался?![]()