Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

панятна що после других тем тута сложна общацца, тут же епта тема высокой культуры или иностранных слов, ниибица :yahoo:

Та вы тут поохуевали все вообще! Никакого интеллекту на вас не наберешься, шоб разобрать, шо к чему!:ганьба:

Ничё не знаю. Я в 19 лет съебался и ни разу не пожалел. Вообще, в 18 хотел стартовать, но родители дружно насели и отговорили, применив одновременно две разные тактики. Папа начал песню "Люди скажуть, шо ми рідного сина з хати вигнали", а мама, - "что ж ты нас бросаешь тут одних на произвол судьбы".:D
Ну, додушили меня, короче. Пожил я еще годик с ними, ладно.:D
Меня в 16 к великой взаимной радости выпиздили.

Причём удивительно легко и неконфликто. Почему-то на тему гиперопеки моих не заклинивало. Я никогда не отчитывалась даже в школе, когда я пришла домой, пришла ли, в каком виде, и т.д.

Учебой правдо заебывали с запасом. Но лучше так чем наоборот.

Мне мама в детстве на голову тарелку горячего капустняка перевернула. Это считается за легкое бытовое насилие или нет?:D

Считается. Но ****юк же должен умень обороняться:D

Палыч, иди *****.

панятна що после других тем тута сложна общацца, тут же епта тема высокой культуры или иностранных слов, ниибица :yahoo:

А как тебя такое :

Останнє редагування:

Меня в 16 к великой взаимной радости выпиздили.

Причём удивительно легко и неконфликто. Почему-то на тему гиперопеки моих не заклинивало. Я никогда не отчитывалась даже в школе, когда я пришла домой, пришла ли, в каком виде, и т.д.

Учебой правдо заебывали с запасом. Но лучше так чем наоборот.

У меня, примерно, такая же ***ня. С детства гулял, сколько хотел. Мама говорила - это твое дело, но ты скажи просто, в котором часу ты будешь(хоть утром), чтобы я не переживала. Я ей начал каждый раз говорить, что буду в 6 утра, на том и закончилось. А, еще я бухой в ****о, как-то, пришел и была попытка оградить мою свободу. Всё, завтра ты гуляешь до 11 вечера! Я сказал, ок, - я вообще никуда не прйду. Смысл? Короче, мама проиграла ту войну.:D

Считается. Но ****юк же должен умень обороняться:D

Я сам виноват. Заебал ее этим капустняком. Как-то отложилось в памяти, какой он вкусный был. Я год ходил пилил ее - свари капустняк - свари капустняк. А там же целый головняк его готовить. Ну, она выбрала время и сварила ради меня. А у меня или вкусы поменялись, или хз. Короче - ложкой сербанул разок - ***ня, ****о. Ну, она психанула.:D Я в ответ ей ору - сама меня в эту ****у(там я другое слово применил, сто пудов) вымазала - сама и отмывать будешь, значит!:D

Привет! ))) Оля, а что случилось? Почему в Мясе один Андрей, а все в этой новой теме?

Стало скучно и вчера новый акк зарегала...А тут такое непоянтное..:незнаю:!!!
А где Линкуся? ) Неужели женился?)))))
Ирусь , давай к нам. Не знаю почему, все сюда перебрались. А меня на две темы не хватает, времени маловастенько

Тему можно закрывать.

Ирусь , давай к нам. Не знаю почему, все сюда перебрались. А меня на две темы не хватает, времени маловастенько

ну да, в мясопати такой движ, такой движ, что никакого времени не напасешься:цехф:

У меня, примерно, такая же ***ня. С детства гулял, сколько хотел. Мама говорила - это твое дело, но ты скажи просто, в котором часу ты будешь(хоть утром), чтобы я не переживала. Я ей начал каждый раз говорить, что буду в 6 утра, на том и закончилось. А, еще я бухой в ****о, как-то, пришел и была попытка оградить мою свободу. Всё, завтра ты гуляешь до 11 вечера! Я сказал, ок, - я вообще никуда не прйду. Смысл? Короче, мама проиграла ту войну.:D

с подростком старшего возраста попытки не пускать гулять обречены на провал и дикие скандалы. очень мало кто преуспел в подавлении ребенка до такой степени чтобы тот был согласен не гулять, разве что только в случае очень покорной дочери (и то та может сбежать замуж в 18-19 лишь бы сбежать с прогнозируемым результатом) или крепких отклонений в развитии.

с подростком старшего возраста попытки не пускать гулять обречены на провал и дикие скандалы. очень мало кто преуспел в подавлении ребенка до такой степени чтобы тот был согласен не гулять, разве что только в случае очень покорной дочери (и то та может сбежать замуж в 18-19 лишь бы сбежать с прогнозируемым результатом) или крепких отклонений в развитии.

У меня, кстати, не было цели, прям, сбежать. Просто я почувствовал, что уже достаточно взрослый, чтобы начать вести самостоятельную независимую жизнь.

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь ты вырос и купил себе Бентли, то у тебя в детстве все равно не было велосипеда (с):D

А у меня был велосипед, а сейчсс нет бентли. Тоже нехуевая травма, как по мне.:D

У меня, кстати, не было цели, прям, сбежать. Просто я почувствовал, что уже достаточно взрослый, чтобы начать вести самостоятельную независимую жизнь.

Если бы сильно пытались подавить - была бы цель сбежать.

Да ))) :кручусь: Ведь нужно же где-то хвастаться еще двумя поездками в Турцию и где-то рисуночки постить :D:D:D

Но вообще интрига так и осталась что случилось ...:незнаю: Андрей в Мясе какой-то агрессивный и один )))) :незнаю:

И Линка вообще не видно :незнаю: Тут что майдан был, пока я от форума отдыхала ? :D
О блин, одни турецкие хвастуны! Когда ж я уже буду турецкой хвастушкой?))

Назад
Зверху Знизу