Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Что вы знаете про детские травмы
9114e838a75c361940ec.webp

dbf380643020413b7a9e3.webp

Худая - значит здоровая . Это вроде как очевидно . А , если ты Андрей??? И тебе нравятся потные ляжки, животы - в складках бусинка- , и огромные женские затылки ? Как тогда быть ? Это же память предков . В днк так заложено . Однажды прапрадед к терапевту не сходил у древлян и понеслось . Теперь тебе нужны полные бабы. Это ********ие . Одна из его разновидностей . Как вылизывание тарелки после окрошки или любовь к турецкой лире .

Ребята веселые, легкие, умные, но как-то не получается по происшествии времени.
Меня познакомили друзья - семейная пара с 35-летним инженером. Картинка, Кэп, и тело, и мордашка, не был женат, детей нет, правда с мамой живёт.

Так это ж сразу приговор. После "с мамой живет" - можно дальше и не читать.

Так это ж сразу приговор. После "с мамой живет" - можно дальше и не читать.

Это же удобно, што ты!
И практично! И за квартиру платить два раза не надо!
Любой живущий с мамой тебе скажет!

Это же удобно, што ты!
И практично! И за квартиру платить два раза не надо!
Любой живущий с мамой тебе скажет!

Ничё не знаю. Я в 19 лет съебался и ни разу не пожалел. Вообще, в 18 хотел стартовать, но родители дружно насели и отговорили, применив одновременно две разные тактики. Папа начал песню "Люди скажуть, шо ми рідного сина з хати вигнали", а мама, - "что ж ты нас бросаешь тут одних на произвол судьбы".:D
Ну, додушили меня, короче. Пожил я еще годик с ними, ладно.:D

Зависит. Поэтому давай говорить не о тех случаях, когда у кого-то на глазах всю семью зверски убили. А о банальных случаях недовольства собой, когда ты был не таков как (нужное вписать), как тебя неправильно любили и кружили в детстве все, начиная от родителей и заканчивая одноклассниками и учителями, никто не понимал твоей тонкой душевной организации и не желал осыпать тебя одобрениями, возможно характерные для наших широт лёгкое бытовое насилие.

Самый типичный список жалоб для оправдания своих загонов.

Мне мама в детстве на голову тарелку горячего капустняка перевернула. Это считается за легкое бытовое насилие или нет?:D

лето, пляж, мороженное
7ec3ccd148969aff350.webp

Та вы задолбали все это слово употреблять. Пришлось аж гугл полезть, шоб нить разговора с вашим промискуитетом не потерять.:D

панятна що после других тем тута сложна общацца, тут же епта тема высокой культуры или иностранных слов, ниибица :yahoo:

Назад
Зверху Знизу