Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

знаю
нет бы как все стоять в очередеи за Безлюдовской водой и изысканным сервисом,а потом 1.5 часа ползти в тянучках обратно.

Вы уже не прости дразнитесь, а уничижаете:D

Почему сталинка столько стоит ? Я думаю , потому что это качественное для своего времени жильё . Дальше эти стандарты качества начали снижаться . Потому что они, как правило , строились в логистически удобных местах . Даже на Хтз. Они не так обесцениваются как остальной вторичный рынок . Сталинка это бренд. Почему найк стоит 1000 уе , а Duna -100, хотя оба из Бангладеша . Почему в nike весь обком партии ходит , а в дюне Витёк и Гудя?
Успешность . Неплохой подкат сделали ребята с надписью Rich белыми стразами . Их можно сравнить с нынешним ЖС-1. Оба дико популярны среди приезжих . Оба крайне недороги. И оба олицетворяют какую-то статусность. Рич живет в просторных комнатах из силикатного кирпича на задворках города.

Анна , я знаю , что вы гуманитарий и очень красивая . Поэтому вот:

Силикатный кирпич это смесь песка, извести и воды. В процентном соотношении состав силикатного кирпича такой песок 90%, известь 5-10%, вода 3-5%.

Почему сталинка столько стоит ? Я думаю , потому что это качественное для своего времени жильё . Дальше эти стандарты качества начали снижаться . Потому что они, как правило , строились в логистически удобных местах . Даже на Хтз. Они не так обесцениваются как остальной вторичный рынок . Сталинка это бренд. Почему найк стоит 1000 уе , а Duna -100, хотя оба из Бангладеша . Почему в nike весь обком партии ходит , а в дюне Витёк и Гудя?
Успешность . Неплохой подкат сделали ребята с надписью Rich белыми стразами . Их можно сравнить с нынешним ЖС-1. Оба дико популярны среди приезжих . Оба крайне недороги. И оба олицетворяют какую-то статусность. Рич живет в просторных комнатах из силикатного кирпича на задворках города.

Я не увидела, что речь о сталинках
ок

Анна , я знаю , что вы гуманитарий и очень красивая . Поэтому вот:

Силикатный кирпич это смесь песка, извести и воды. В процентном соотношении состав силикатного кирпича такой песок 90%, известь 5-10%, вода 3-5%.

Спасибо! Красота еще никому ни мешала пользоваться гуглом:D

Дэнни , а Вы уже прикинули куда вам из Турции будет удобно путешествовать ?

примерно.по самой Турции перелеты недорого,поэтому любые локации в принципе доступны.снова Стамбул,куда-то в сторону Даламана,зимой Эрджиес.
и ближний восток,начиная с Бейрута(хотя после взрыва в порту там кажется много разрушено) и эмираты.

У вас есть сталинки?

Хороший вопрос . Дэнни , как там вторичка? Все самое лучшее при Ататюрке?
И какое оно ? Я почему - то Грузию себе представляю . Такое же ?

Назад
Зверху Знизу