Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ценность двд тогда и сейчас какая? Сейчас у кого из вас остались двд или vhs проигрыватели? Только у андрейки-гонорейки 100%. Всему свое время. Технология двд - суперкрутая для своего время просто ушла. Появился гбитный интернет, торренты итд. Поэтому ориентироваттся просто курс валюты глупо. Мы не сравниваем хлеб, который был есть и будет тысячи лет.

:confused:
в пользу чего этот спич?
ты подыгрываешь оппонентам?

Ценность двд тогда и сейчас какая? Сейчас у кого из вас остались двд или vhs проигрыватели? Только у андрейки-гонорейки 100%. Всему свое время. Технология двд - суперкрутая для своего время просто ушла. Появился гбитный интернет, торренты итд. Поэтому ориентироваттся просто курс валюты глупо. Мы не сравниваем хлеб, который был есть и будет тысячи лет.

Т.е. сейчас они не стоят ничего, а тогда стоили как буханка хлеба. Ну ок. Трейдер.
1000 грн в этом мозговом штурме просто потерялись.:D

очередная дореволюционная сталинка с деревянными перекрытиями и газовым розжигом?

В принципе ты права. Нет смысла с глупыми спорить.

Да, Сталин построил до революции.

Тебе пора гордо сверкая пылающим задом бежать)

За вот это вот там 2х комнатную в среднем 50000$ продавцы просят, когда рядом новострои с 2х комнатными за 40000-50000)))

Может, потому что в 2 комнатную во вторичке за 50000 можно заехать и жить как-то? А в новостроях еще подождать, пока лифт запустят. И вкинуть в ремонт почти столько же

Хорошенькое дельце

Вкладення

• 0576440F-8427-419D-B911-DDD3262B7493.webp
    0576440F-8427-419D-B911-DDD3262B7493.webp
    142.4 КБ · Перегляди: 93

За вот это вот там 2х комнатную в среднем 50000$ продавцы просят, когда рядом новострои с 2х комнатными за 40000-50000)))

Пусть просят. Тебя-то это почему так возбудило?

Все верно. Прошло время. Но ушел, когда был на пике спроса. По обьему #2 трейдер в Украине. А не закрыл лавочку, когда упал спрос.
2й трейдер в Украине и у нас в балке дисками по 3 грн барыжит:D Баснословные объемы концертов Софии Ротару:шарики:).
Объем ты так же считал как и тысячи?

сразу видишь две вещи, а выглядываешься в список и понимаешь что 3000 фунтов закончились не дойдя до пояса
А вы говорите зачем загорать :-)

7? Незалежности.А Правды уже неправда.

Не знаю чем их правда не устраивала, но мне в общем-то всё равно. Все наши свободы и независимости я банально путаю.
Вот Ленина в Науки переименовали очень удачно.

Может, потому что в 2 комнатную во вторичке за 50000 можно заехать и жить как-то? А в новостроях еще подождать, пока лифт запустят. И вкинуть в ремонт почти столько же

Нет , не поэтому

Назад
Зверху Знизу