Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Ну да, на весь центр ни одной квартиры с ремонтом.
А в центре так.
Ну да, на весь центр ни одной квартиры с ремонтом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в центре так.
Я успела напрячься))
Страшно стало?Да пусть и меня выпилит и так самоутвердиться. Я ж там какой-то пункт правил про обсуждение действий админо-модеров нарушаю - вот все жду очередной кнопочной кары
![]()
тест на реакцию и соответствием возрастной группе. у меня на 42 года. еще держусь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в центре так.
Это на чем? У меня на планшете 60, на тел 23тест на реакцию и соответствием возрастной группе. у меня на 42 года. еще держусь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это на чем? У меня на планшете 60, на тел 23
Неа. Пересматриваю краем глаза сезон ужасов) и вижу, на кого Гага похожа)Тоже дергаешь за косички?)))
Неа. Пересматриваю краем глаза сезон ужасов) и вижу, на кого Гага похожа)
А в фильме про Гуччи из неё тетку предпенсионного возраста сделали.
У меня планшет старючий)) вот такая и реакция на немна компутере.не такой уж старый у меня компутер
![]()
Если с козявкой рядом,то на овисе,в немецком напротив класса и там у каскада были, но это цены как только застройщик начинает продавать, но когда дом сдан, то на 15-20k$ дороже можешь купить по переуступке у кого-то.
Жаль. Но я ее все равно люблюОна такая и есть. ВЖивую гага выглядит очень плохо. Как особа сильно измученная нарзаном
Жаль. Но я ее все равно люблю
Если с козявкой рядом,то на овисе,в немецком напротив класса и там у каскада были, но это цены как только застройщик начинает продавать, но когда дом сдан, то на 15-20k$ дороже можешь купить по переуступке у кого-то.
Самый ближе к тебе - это Овис, там выше 15 этажей и он выше вашей усадьбы, у которой больше красивого вида просто нет.