Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А почему ты решил, что я должна завидовать дряхлому дому собачницы? :незнаю:

Лучше расскажи что ты там у турков делаешь ?

иди *****,седояйцевый мудозвон.

У Палыча есть муж. Занятный факт.

Это никак не меняет ориентацию.

9a3dd7b072ed0e4b.webp

Дэнни , сколько стоит жить в Турции как местный ?
Те без аренды и коммуналки Вы сколько в мес тратите на одного ?
Предположил бы , что долларов 400-500. Но лира рухнула и эти деньги заоблачные . А реальные 250-300 . Так ?

Способные сделать хотя бы двадцать "пистолетиков" на каждой.
А. И не кривые..
Я слегка кривоватые допускаю, но колесом, а не иксом.

Дэнни , сколько стоит жить в Турции как местный ?
Те без аренды и коммуналки Вы сколько в мес тратите на одного ?
Предположил бы , что долларов 400-500. Но лира рухнула и эти деньги заоблачные . А реальные 250-300 . Так ?

в 250 на человека вполне можно уложиться вместе с текущей комуналкой,транспортом.но это я, а кому и 500 мало).
вот за июнь пришла квитанция-э/энергия 20 дол на человека( электричество здесь основная статья расходов по комуналке),вода еще не платил,связь и интернет 12 дол/человек.
транспорт.ну многие из своих локаций вообще не выезжают,я достаточно мобилен,поэтому дол 20 выходит.

питание-вопрос индивидуальный,навскидку куриное филе -цена как у нас,картоха-7-10 гр./кг,макароны как у нас,гречка/манка есть, огурцы- 9-12 грн,черешня 25-35 грн/кг,молоко 23-25 грн/л,персики,сливы,виноград дешево.
Сегодня в кафе брал адана-кебаб-100 грн порция с гарниром,салатами,и какой-то кисломолочной кашей)).по сути комплексный обед,которого одному занадто.
алкоголь дорогой-раза в 3 дороже,сигареты тоже,но не курю,подробно не скажу.

в 250 на человека вполне можно уложиться вместе с текущей комуналкой,транспортом.но это я, а кому и 500 мало).
вот за июнь пришла квитанция-э/энергия 20 дол на человека( электричество здесь основная статья расходов по комуналке),вода еще не платил,связь и интернет 12 дол/человек.
транспорт.ну многие из своих локаций вообще не выезжают,я достаточно мобилен,поэтому дол 20 выходит.

питание-вопрос индивидуальный,навскидку куриное филе -цена как у нас,картоха-7-10 гр./кг,макароны как у нас,гречка/манка есть, огурцы- 9-12 грн,черешня 25-35 грн/кг,молоко 23-25 грн/л,персики,сливы,виноград дешево.

Хорошие цены , но это плохой признак .

ничоси! а если алкоголь скажем courvoisier vsop, тоже в три раза дороже?
у нас в районе 1500 за 0,5

В ноябре редко ниже -10 при влажности больше 90%, в декабре ниже -10 при такой же влажности.

Имхо, буду почти мертвец при подобной влажности даже в плюсовую

Назад
Зверху Знизу