Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Якитория - моя первая суширня в Ха)

Как вы там, без свининки то?
Баранину трескаете?
:D да вроде есть свинина,кажется видел.
рыбу,курятину,по праздникам говядину.
сегодня вельман купил с квестом,и на нем же 35 км по пеклу прикатил домой.

свежее.
не очень хорошо видно, поэтому поясню:2-ая линия от главной улицы крупного города-огород с помидорами и кукурузой.
и набережная.

Останнє редагування:

А Львов? Если закрыть глаза на брусчатку и местное задротство с национальной идеей и русофобией?

Русофобия во Львове в основном в головах у местной ваты, дальше безлюдовки не выезжавшей, живет

Юрий Лоза, плоская Земля и CD-диски.
Спасибо, народный учитель(с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Львов? Если закрыть глаза на брусчатку и местное задротство с национальной идеей и русофобией?

Социальный лифт никто не отменял. Будешь шевелить булками, может и охмуришь местную наследницу престола

Один из колоссальных минусов пост-ковида..я вообще не чувствую запаха море ( сижу сейчас возле воды, и вообще оно не пахнет

Юрий Лоза, плоская Земля и CD-диски.
Спасибо, народный учитель(с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы Юрий был не лишён перфекционизма и любви к искусству, он бы и пел что-то лучше плота в молодости. Так что не удивительно, что он напрягаться с хайпом не хочет.

Лично на моем опыте, когда с ними говоришь на русском они сразу морозятся и "я не місний", "я не знаю". То я на площадь рынок в центре заблудился (помню только на какой улице машину оставил) и спрашивал у нескольких продавцов рынка как пройти на ту улицу, а она сразу у этого рынка. Все просто морозятся и говорят одну и ту же фразу "я не місний". Т.е. они работают на рынке и не знают ближайшую улицу? Один и вовсе отправил в тупик. Спросил уже у четвертого по счету продавца на украинском сразу показал выход. Кучка националистичных мудаков. А так все понравилось.

Не ****и

Если бы Юрий был не лишён перфекционизма и любви к искусству, он бы и пел что-то лучше плота в молодости. Так что не удивительно, что он напрягаться с хайпом не хочет.

зовите Юрия просто "Учитель".

Один из колоссальных минусов пост-ковида..я вообще не чувствую запаха море ( сижу сейчас возле воды, и вообще оно не пахнет

Роль нюха сильно приуменьшается. Считается, вроде как и внимание на это обращать не стоит. А я пару раз квартиру чуть не сожгла - сковородку на огонь ставила, отвлекалась и не слышала, что она перегрелась уже

Дедд довольно часто пользуется поиском без входа в акк)) И как только он находит свое имя в любом его исполнении, тут же как ужаленный несётся на форум напомнить всем зачем-то, что тут вы всё гавно :-) Хотя сам не лучше, а то и хуже, сплетник Чертов :-)

Мог бы не сообщать
Ватные свои сказочки будешь Оле- прекраснице рассказывать. Она тебе поверит

Как бы она одна не единственная ******ка, которая его и палыча воспринимает всерьёз:іржач:

А во Львове можно было бы пожить пару лет, но если переезжать то к морю.

Давно болела?

:)

Карма есть, но, например, гадалки/ведьмы/экстрасенсы итд, которые действительно с способностями, а не ряженные циркачи из БЭ, они умеют временно перекидывать карму за свои темные дела, поэтому многие из них вполне доживают до глубокой старости, после смерти им все-равно за это все прилетает, но тем не менее такое существует.

Кремлевское уйло чего вечно сидит? У него целый штаб магов, которые его ежедневно защищают. Он устроил много воин, его ненавидят десятки-сотни миллионов людей, ему искренне желают смерти и так далее, а ему пофиг - до него это не долетает, если и долетает, то быстро чистят.

Сучка просто!

:)
А мне кажется, что у уйла в распоряжении медицина хорошая и относительно мало вредных привычек в плане здоровья. Но и ему прилетит-пусть и после смерти

Русофобия во Львове в основном в головах у местной ваты, дальше безлюдовки не выезжавшей, живет
Я хз, но они еще славились этим в советское время

Назад
Зверху Знизу