Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Не знаю, что ты себе нафантазировала, но я не живу в сталинке)

Что, ещё хуже? Потому что за исключением сталинок и новостроя -всё плохо.

Ты там хряпнула перед сном?:)

Ну и что это за тупняки?

У нас не такой богатый жилой фонд. И все его типы, как ты понимаешь, в силу профессии, я знаю. Хрущевки, панельки и "улучшенки" того же самого. Вот и всё, что осталось.

Я даже заказы на них не брала. Мелкие типовые клетушки.

Да откуда мне знать? Я вот недавно узнала, что немалому количеству людей искать и продавать через риэлтора оказалось удобно

Риелторов не люблю, но иногда приходится. Если хороший не ленивый, не тупой риелтор и ищешь что-то конкретное, а не просто «двушку в этом районе» - то риелтор и вправду может помочь
Хотя бы потому, что часть продавцов идут к тем же риелторам, и квартиры просто не попадают в общие базы объявлений. Ну, и, искать конкретную квартиру - нефиговый такой пласт работы, даже если открытые ресурсы каждый день отслеживать.

Продавать может и да если ты живешь в другой части города. Допустим тебе риелтер показала вторичку, которая тебе понравилась и чтобы не платить 5% зная точный адрес находишь по базам собственника и с ним связываешься. Это ж так просто:)

Не всегда
Некоторые хозяева уверены, что риелтор- это их защита от мошенников. И явиться к ним с таким предложением = не купить желаемый объект

Страшно. Не соответствовать.
Большая ответственность.

Тебя всегда будут сравнивать. Кмк здесь важно не пытаться соревноваться или кого-то заменить, а просто быть собой

Не всегда
Некоторые хозяева уверены, что риелтор- это их защита от мошенников. И явиться к ним с таким предложением = не купить желаемый объект

Они ещё и просмотровку подписывают. А некоторые гении отдают агентству документы

Я не жалуюсь на жизнь. Говорил за странных продавцов сталинок, которые продают откровенный хлам в центре по цене новостроев.

Если продают- значит, есть спрос?

Зато теперь хоть стали понятны завывания Дедда со дна.

Они ещё и просмотровку подписывают. А некоторые гении отдают агентству документы

Это наш тяжелый случай:рл:
Еще у нас просили копию паспорта и «проверяли через знакомых генералов МВД», не мошенники ли:рл: дедушка-продавец, 96 лет, кандидат наук, собственник патентов на изобретения, до 2010 читал газету «правда» или что-то вроде нее
Вот бы я к нему с предложением кинуть риелтора заявилась
А учитывая, что квартиры в нужных нам домах, так, чтоб еще и на нужную сторону окна выходили, продаются раз в 10 лет, мы бы еще долго ждали

Это наш тяжелый случай:рл:
А у нас просили копию паспорта и «проверяли через знакомых генералов МВД», не мошенники ли:рл: дедушка-продавец, 96 лет, кандидат наук, собственник патентов на изобретения, до 2010 читал газету «правда» или что-то вроде нее
Вот бы я к нему с предложением кинуть риелтора заявилась
А учитывая, что квартиры в нужных нам домах, так, чтоб еще и на нужную сторону окна выходили, продаются раз в 10 лет, мы бы еще долго ждали

Была квартира в сталинке с лифтом на Руставели. Окнами на реку. С идеальной планировкой. Две большие комнаты, приличная квадратная прихожая а не "коридор", нормальная кухня 10м и 3 балкона. Я даже была готова взять ее под ремонт, но хозяин в фольгированной шапочке. Хотел уехать оттуда в местность свободную от вражеских волн и излучений. А задаток хотел. И я подумала, что это не последняя хорошая квартира на планете.

Была квартира в сталинке с лифтом на Руставели. Окнами на реку. С идеальной планировкой. Две большие комнаты, приличная квадратная прихожая а не "коридор", нормальная кухня 10м и 3 балкона. Я даже была готова взять ее под ремонт, но хозяин в фольгированной шапочке. Хотел уехать оттуда в местность свободную от вражеских волн и излучений. А задаток хотел. И я подумала, что это не последняя хорошая квартира на планете.

:D
Ну, вот тут как раз агентство так-сяк помочь может. Задаток не ему лично в руки, а агентству в сейф
Хотя, с такими и в целом дело иметь опасно. Его потом признают невменяемым, и доказывай, что он в адеквате в момент сделки был

Я
А я думал квалифицированный юрист/адвокат - это защита от мошенников) Получить фио, контакты и нынешнее место проживание - вопрос 5-10 минут. Звонишь и предлагаешь у них купить. Чего им боятся? Это ж не они деньги несут.

Вы как-то плохо людей знаете. Как вам работать удается вообще?

Я не про те "коврики" и цветы говорила, когда все свой пыльный хлам на лестницу тянут. А про казённые и регулярно убираемые

Вот ровно казённое в слободской усадьбе меня отвернуло. Колорит царского дома на фоне роскоши начала нулевых. Планировки разные, квартиры все с евроремонтом....плитка малахит :D

Я понимаю о каких домах речь, но к этому необходимо иметь определённый вкус

:D
Ну, вот тут как раз агентство так-сяк помочь может. Задаток не ему лично в руки, а агентству в сейф
Как, если дедушка выбирает вечно?

И лежит оно в этом сейфе. А ты не заселяешься.
Вот ровно казённое в слободской усадьбе меня отвернуло. Колорит царского дома на фоне роскоши начала нулевых. Планировки разные, квартиры все с евроремонтом....плитка малахит :D

Я понимаю о каких домах речь, но к этому необходимо иметь определённый вкус

Да нет. Там что то простое дешманское. Но одинаковое и чистое. Это ж поздний совок или на рубеже.

Нужно использовать все возможности или плати 5% за сомнительную услугу, где не факт, что купишь нормальную квартиру. Любой человек с улицы может стать риелтором. ЛЮБОЙ. Ноль образования. Ноль требований помимо умения втюхивать.

В чужих руках и х*й толще (с)

Удачных покупок у собственников )

Назад
Зверху Знизу