Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Это 5 минут пешком от м. Госпром. Кругом одни супермаркеты. И, наверно, красивый вид с высотных этажей.

Да-да-да "5 минут до метро госпром". Нищенская мантра от создателей "в пяти минутах от сердца города.

Дэд, я студенткой жила а середине района на Чичибабина и потом окнами на проспект. Разница даже тут коллосальная. А ты мне эту риелторскую муть для приезжих пересказываешь.

Я бы на культуры в свечках селиться не стала, потому что там ничего хорошего. Скорей бы стала на Отакара над яром. Там хороший вид, если абстрагироваться от района хрущёб рядом. Есть куда гулять в парке и по балке в лес.
Соседи сверху уже залили свою сраную
стяжку залив не тебя, а соседи снизу закончили долбать свою перфоратором и возить строительный мусор в лифте.

Но нравится мне в лесопарке. А там нет инфраструктуры

Тетяна, не нужно хаять новострои - это будущее, в сталинках рано или поздно у какой-то бабули сильно пукнет газовый розжиг и дом просто завалится вместе с всеми людьми.

Я думаю, их больше твоего видела, чтобы ты мне рассказывал все преимущества и недостатки.

Маршруты сам прокладывать будешь. И потом этим утешаться. А я тут живу и зачитывать мне где клочки не надо.

Надулась)) Та скидывай свою квартиру там пока есть глупцы, готовые довоенные дома по дурным ценам брать.
И на клочки. Дада.
:нудно:

Если ты говоришь, что еще студенткой там жила, значит квартира досталась по наследству или подарили. Ты даже на нее не заработала, так чего так цепляешься за нее?

Потому что она классная? И это две разные квартиры.

Я вообще не пойму чего тебе покоя моё жилье не даёт.

Ты мне одного мужика напоминаешь с которым я работала. Прям конючил:
- ну ты наверное внизу на клочках "в центре"?
- нет, на Чичибабина.
- Ну наверное квартира маленькая без ремонта?
-Да нет, не маленькая с ремонтом.

Какая тебе разница? Понятно что жилой фонд в центре есть. Кто-то там живёт. Чего тебя надирает?

Жс1 продают квартиры за 1-3 дня/1 секция дома. Половина из этих покупателей - сам персонал жс и их родственники друзья и так далее итп. Уже через год пока идет стройка эта квартира растет в цене порою на 100%. Это ж жс1 - на сайте они выкладывают только остатки и по дурным ценам.

А что кому мешает в офис подъехать и узнать цены и наличие?
У меня разные знакомые покупали на этапе застройки, что хотели

Наверно, из-за своего опыта продажи квартиры, которая "в подарок" пришла от родственников. Когда была цена высокая на рынке даже не думал продавать, сдавал в аренду, потом когда в округе массово начали строятся новострои решился продать и продавал больше года и цена упала на 10-ку. Притом считается, что я выгодно продал. Ладно, опыт других никого не учит. Все закрыли тему.

А я тут при чем? Мне деньги не нужны.

Напротив сумского рынка что то относительно прикольное строят. Но вокруг вообще уныленько немного.
Из плюсов получишь вертикальную разводку и отсутствие бабок. Територии не будет, ее некуда впихнуть там. Вокруг такое... Ну мне к лесопарку близко. Но остальным оно не надо.
Курсантские общаги и маршброски

Останнє редагування:

Это стиль ее флирта как может под хвост выпрашивает:) Кто-то природно женственно флиртует, кто-то как первоклашки с дерганьем косичек и подьебками. Как в селе научили, так и флиртует)

Поплавают 13 дней в твоих купальниках и потом возвращают?)
Как это ни странно , из 34000 заказов такое было всего лишь раз .В смысле попытка. Но если б я на такое велась , возвращал бы каждый второй

На кой мне твоя знакомая риелтор? У меня половина знакомых - риелторы. И квартиры сама смотрела, в том числе сталинки. Убитые, считай нулевые по ремонту, стоят меньше. Если не центр.

Анна . Зачем вы знакомитесь с риэлтерами?

Все 46 работников Галицкой таможни, которые были отстранены от работы в начале апреля этого года по решению СНБО по подозрению в коррупции, вернулись к исполнению своих обязанностей.

Зе- мой президент ! Нет состава преступления !

Это , заметьте , что на поверхность медийную всплывает . А настоящий сюр знают только приближённые. Некто Игорь - начальник по борьбе с коррупцией среди рисковых предприятий . Он организовал в свободное от работы время именно такую организацию . Через неё все завозили товары из Европы . И возвращали себе часть Пдв. + занижение стоимости . И вдруг его предприятие « хлопают « . По всем правилам . Печати , чёрный нал , арест директоров и бухгалтеров . Проверки всех движений . Что фирма завозила , кому , и так далее . Короче , серьёзная работа . Как же вышли на след бандитов ? А это Игорь свою же фирму и накрыл . Вывел из игры ключевых клиентов и посадил мелких торговцев .
А у меня больше 1000 купальников арестовали.От такая бедуля

Анна . Зачем вы знакомитесь с риэлтерами?

Все намного проще. Кто угодно может стать риелтором. Стартового капитала не надо, специального образования не надо, вообще ничего не надо, кроме рта и ног

На этот раз на удивление всё хорошо и всё устраивает. Я остановилась на айтишнике с ребенком. Мне нравится. Ему тоже. :kiss:
Я сэкономила 5-7 лет на притирки, беременность и памперсы, и получила полный комплект)) Ребенку я очень нравлюсь, мне девочка тоже.

А он вас на ещё одного ребёнка не мутит?

На этот раз на удивление всё хорошо и всё устраивает. Я остановилась на айтишнике с ребенком. Мне нравится. Ему тоже. :kiss:
Я сэкономила 5-7 лет на притирки, беременность и памперсы, и получила полный комплект)) Ребенку я очень нравлюсь, мне девочка тоже.

Щас кое-кто полыхнет просто:D

Все намного проще. Кто угодно может стать риелтором. Стартового капитала не надо, специального образования не надо, вообще ничего не надо, кроме рта и ног

Тогда принцип отбора ясен . Рот ? Ноги ???? Эээ, брат, да ты Риелтер !

ттт

Назад
Зверху Знизу