Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вы узнаете) Просто обычно, когда озвучиваешь - ничего не получается, поэтому по мере продвижения вперёд к своим планам и целям буду делиться)
На сегодняшний день я почти мачеха 3-летней девочки и мне нравится)

Это как гражданский брак .

Желаю тебе за год удвоить заказы и чтобы твои покупатели были счастливы покупкой. Да будет так, а так оно и будет!:)
Спасибо, хотелось бы, но наверно счастье от покупок это несбыточная мечта. Народ даже описания товара не читает. . Покупала себе кроксы и поняла, что тоже особо не читала описания. На удивление подошли

На этот раз на удивление всё хорошо и всё устраивает. Я остановилась на айтишнике с ребенком. Мне нравится. Ему тоже. :kiss:
Я сэкономила 5-7 лет на притирки, беременность и памперсы, и получила полный комплект)) Ребенку я очень нравлюсь, мне девочка тоже.

Его хоть не Сережа зовут?

Это же Клочки
ЖС1 даже боится цены писать на квартиры на Сумской и Динамовской:D:рл:

на Динамовской стартовало где-то с 26000 грн/м2, на сумской ок 50000 было на старте.

Напротив сумского рынка что то относительно прикольное строят. Но вокруг вообще уныленько немного.
Из плюсов получишь вертикальную разводку и отсутствие бабок. Територии не будет, ее некуда впихнуть там. Вокруг такое... Ну мне к лесопарку близко. Но остальным оно не надо.
Курсантские общаги и маршброски

да,там с двором куцо.
в отличии от Люксембурга,где территории предостаточно.

Останнє редагування:

да,там с двором куцо.
в отличии от Люксембурга,где территории предостаточно.

Я на этот фасад крольчатника даже смотреть без боли не могу. Вот как с хрущами. Сразу нет. Даже временно. Даже "под сдачу".
Когда помладше была, покупали очень бюджетную однушку, пыталась себя заставить - нишмогла.

Я на этот фасад крольчатника даже смотреть без боли не могу. Вот как с хрущами. Сразу нет. Даже временно. Даже "под сдачу".
Когда помладше была, покупали очень бюджетную однушку, пыталась себя заставить - нишмогла.

это шестнарик третьей очереди,в первых концепция, видимо другая.
но дворов там предостаточно,как со стороны Динамовской, так и со стороны Шатиловки,и так со стороны стадиона Динамо.просторно

это шестнарик третьей очереди,в первых концепция, видимо другая.
но дворов там предостаточно,как со стороны Динамовской, так и со стороны Шатиловки,и так со стороны стадиона Динамо.просторно

А толку, когда жилье такое?

тест на реакцию и соответствием возрастной группе. у меня на 42 года. еще держусь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

21
Шахимат

А толку, когда жилье такое?

у всех разные потребности.
точно не хрущи.планировки квартир не изучал,но вентфасады там сделаны прилично,ребята заморочились.лифты и инженерные системы тоже хорошие.
добавим просторный закрытый двор и будет вполне прилично.
непонятно как они будут выезжать из двора на Динамовскую или Новгородскую,но думаю,что народ,который прицелился на Люксембург знает об этой проблеме.

Зачем тебе дворы в самом центре? Тут каждый обоссанный бомжами метр земли на вес золота. Застройщикам невыгодно делать двор как в спальниках.

Да мне в общем то безразличны проблемы застройщика. Любить голые дворы новостроек я не буду потому, что у кого-то какие-то проблемы, деревья вырубили и затоптали стройкой и т.д. я просто найду жилье в зелёной зоне.
Но среди любителей первички такой двор - это преимуществом. Утыканность детскими площадками, скамейками посреди цветного гравия и резиновых матов и т.д.

точно не хрущи.планировки квартир не изучал,но вентфасады там сделаны прилично,ребята заморочились.лифты и инженерные системы тоже хорошие.
непонятно как они будут выезжать из двора на Диномовскую или Новгородскую,но думаю,что народ,который прицелился на Люксембург знает об этой проблеме.

Ну ты этот фасад видишь? Расстояние между окнами? Шаг в высоту и ширину. Это ж муравейник.

непонятно как они будут выезжать из двора на Диномовскую или Новгородскую,но думаю,что народ,который прицелился на Люксембург знает об этой проблеме.

шо, опять? (с) :D

Ты ж понимаешь, что в любом районе города люди ненавидят собачников, что их собаки гадят и на детскую площадку и в подъезде и где угодно? Может дело не в дворах, а в том, что собаки должны в частном доме жить?

Я вообще не пойму что ты несёшь. Кто кого ненавидит и кто кому что должен. И при чем тут собаки вообще. Полно собак в квартирах. Нормальные за ними убирают. На детскую площадку я с собаками не пойду не потому что они там начнут немедленно гадить. А потому что мне там просто делать нечего. А зелёные улицы, а не лысый асфальт, я просто люблю. Хоть с собаками хоть без.

на Динамовской стартовало где-то с 26000 грн/м2, на сумской ок 50000 было на старте.

Спасибо! Бюджетно))) целых 50 квадратов выходит за 50 штук. Или 25. Это сколько комнат?:D

Ну ты этот фасад видишь? Расстояние между окнами? Шаг в высоту и ширину. Это ж муравейник.

не нашел у них планировки секций 1-ой и 2-ой очереди-типа все распродано).
у меня сейчас на этаже 3 квартиры, а было 6, и квартира размещалась возле лестницы с лифтом-это реально сложно переживается).

не нашел у них планировки секций 1-ой и 2-ой очереди-типа все распродано).
у меня сейчас на этаже 3 квартиры, а было 6, и квартира размещалась возле лестницы с лифтом-это реально сложно переживается).

А у меня две. И в подъезде живём только мы.

Спасибо! Бюджетно))) целых 50 квадратов выходит за 50 штук. Или 25. Это сколько комнат?:D

ну пардон.
в Харькове цены стали заоблачными за самое ординарное новое жилье.без каких-либо изысков.

Назад
Зверху Знизу