Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свои пора иметь... сразу ломка по майдану пройдёт...![]()

Да это слово такое, не обращайте внимания![]()
![]()
Это даже не тю,шо, тануне, чудный шарм родного сленга))******ь (ц)Да как-бы панятна, но звучит ужасно, если бы Котя сказал или Серж, а так от ВасЭто даже не тю,шо, тануне, чудный шарм родного сленга))
таташа всех узнаёт...скоро спинку держать начнёт

а я про таташувобще-то держат головку.
(тока без пошлостей, я про младенев)

а я про таташу![]()
непорядок!!! 

А так - чего ради? Образовалось несколько когорт, руководствующихся ленинским "кто не с нами, тот против нас" (С), с перетекающими туда-сюда людьми, которые ведут постоянные войны, пытаясь вовлекать в них людей, которые по природе нейтральны к таким проявлениям. Это что такое? Нет, я понимаю, что характер женщин, которые постоянно общаются в женском обществе - очень портится, и за примерами далеко ходить не надо, но не до такой же степени.
Ну, или дама с аналогичными врождёнными качествами.
Мне неоднократно предлагали такую почётную должность, но я всякий раз отказывался. Ибо разбираться в постоянных истериках - не хочу 
Дамы, вы меня, конечно, заранее извините, но скажите: как тут можно без иронии?
Мне неоднократно предлагали такую почётную должность, но я всякий раз отказывался. Ибо разбираться в постоянных истериках - не хочу![]()

Не переживу-у-у...Где много народа там порядка не будет..Уют и порядок есть в небольших чатах..А не там где тысяча человек ежедневно.![]()
Где много народа там порядка не будет..Уют и порядок есть в небольших чатах..А не там где тысяча человек ежедневно.![]()

У нас тут классно! Но силком никого не тянем.![]()

угу, но при случае так и норовят ледорубчиком по макушечке![]()

Ненависть - слишком сильное чувство. Уверяю, что о ненависти тут речь не идётУдав нас ненавидит!Не переживу-у-у...
Да и потом, не нужно фамильярностей, всем же прекрасно понятно, что коль скоро всю жизнь вы как-то жили без удава, то и остальную часть её - тоже без него проживёте 
Вы многого не знаетеУ нас тут классно! Но силком никого не тянем.![]()

Не то, чтобы я осмелился сравнивать милых дам с этими насекомыми, лишь для гиперболизированной аллегории