Да нет там чтива. Эта бестолочь пиарит свой первый постинг со ссылкой на сайт, где вместо книги закачивается троян.
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет там чтива. Эта бестолочь пиарит свой первый постинг со ссылкой на сайт, где вместо книги закачивается троян.
Да.. пожалуй можно.. но далеко не отползай.. ты можешь ещё понадобиться..
Овца! Ты пока попасись, пока мужчины поговорят...![]()
Какой процесс? очнись..Его тут нет..
Хозяин! Мне вправо или влево ползти? И можно я тоже буду овцой?
С такими огурцами???

Огурцы мои.. Это она в знак уважения повесила.. И вообще.. кто это блеет тут без спроса?Овцой?!С такими огурцами???
![]()
![]()
Вот так просто да? Вот так запросто.. "поззи ко мне" да? От такой ты крутой да?Ползи лучше ко мне![]()
Такое ощущение,что Вы иногда выныриваете из тумана и говорите первое,что Вам придёт в голову, этакая игра в ассоциации), вы курите сальвию?) Шаманите?))
Добавлено через 1 минуту
Овцой?!С такими огурцами???
![]()
![]()
1. На всякий случай никуда не ползи.. Тут будь.. а то искать тебя ещё...
2. Нет.. быть овцой- это для тебя пока слишком почетно... после нового года рассмотрим твой статус, а пока потерпи.
Огурцы мои.. Это она в знак уважения повесила.. И вообще.. кто это блеет тут без спроса?
Так какой же ты после этого Хозяин?

А давай ты будешь модером в женском? Я может быть с радостью тебе подчинюсь(ТС салют!) ! 

Это что, Рокси забанили, что ли ???

нет, Мунира лишний раз убеждается в правоте МордоИ ты туда же?А давай ты будешь модером в женском? Я может быть с радостью тебе подчинюсь(ТС салют!) !
*шёпотом:Мунира злобствует*![]()

нет, Рокси не желчнаяЭто что, Рокси забанили, что ли ???
и не в бане))А ты в состоянии узнать Рокси?![]()

Как огурцы твои???Так какой же ты после этого Хозяин?
И ты туда же?А давай ты будешь модером в женском? Я может быть с радостью тебе подчинюсь(ТС салют!) !
*шёпотом:Мунира злобствует*![]()
-"злобствует"
Ну я из тех соображений, что ее на раз узнает Таташа![]()
Ну я из тех соображений, что ее на раз узнает Таташа![]()

По запаху что ли...![]()
нет, Мунира лишний раз убеждается в правоте Мордо
Добавлено через 1 минуту
нет, Рокси не желчнаяи не в бане))

...неувереннойпо походке