Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Тотального Подчинения Женщин

• Автор теми Автор теми njela
  • Дата створення Дата створення
Да это слово такое, не обращайте внимания :іржач: :іржач:

Прямо озеро словесности..

эт надо у её спрашивать:
-Таташоооо!!!! Головку держать умеешь?:-)

Дамы, вы меня, конечно, заранее извините, но скажите: как тут можно без иронии? :-)

Нет, я, конечно, за равноправие полов, и т.д., но посмотрите что происходит в Женском форуме. Более накалённая ситуация только в "Политике". Но там - объективно есть предмет спора, да и люди туда ходят, одним словом - политические.

Всё, что тут происходит со стороны большинства - это перманентное стремление перегрызть горло всем подряд. Я бы ещё понял, если бы тут делилось что-то реальное. Ну, хоть бы там деньги, или - мужики, на худой конец :-) А так - чего ради? Образовалось несколько когорт, руководствующихся ленинским "кто не с нами, тот против нас" (С), с перетекающими туда-сюда людьми, которые ведут постоянные войны, пытаясь вовлекать в них людей, которые по природе нейтральны к таким проявлениям. Это что такое? Нет, я понимаю, что характер женщин, которые постоянно общаются в женском обществе - очень портится, и за примерами далеко ходить не надо, но не до такой же степени.

Не то, чтобы я каким-то образом критиковал действия модераторов - отнюдь нет, они, на мой взгляд, делают всё, что могут себе позволить. Но считаю, что порядка тут не будет, пока руководить всем этим не станет суровый мужик с ледяным сердцем и железной рукой :-) Ну, или дама с аналогичными врождёнными качествами.

P.S. Чтобы некоторые граждане не подумали, будто я каким-то образом намекаю на себя, отвечу сразу: ни в коем случае :-) Мне неоднократно предлагали такую почётную должность, но я всякий раз отказывался. Ибо разбираться в постоянных истериках - не хочу :-)

усё довели удава...

Вы недавно давали репутацию maxkit.:)

Где много народа там порядка не будет..Уют и порядок есть в небольших чатах..А не там где тысяча человек ежедневно.:джаз:

Дамы, вы меня, конечно, заранее извините, но скажите: как тут можно без иронии? :-)

Мне неоднократно предлагали такую почётную должность, но я всякий раз отказывался. Ибо разбираться в постоянных истериках - не хочу :-)

Удав нас ненавидит!:плачу::плачу:Не переживу-у-у...

Удав нас ненавидит!:плачу::плачу:Не переживу-у-у...
Ненависть - слишком сильное чувство. Уверяю, что о ненависти тут речь не идёт :-) Да и потом, не нужно фамильярностей, всем же прекрасно понятно, что коль скоро всю жизнь вы как-то жили без удава, то и остальную часть её - тоже без него проживёте :-)
У нас тут классно! Но силком никого не тянем.:пиво:
Вы многого не знаете :-)
Кроме того, есть мнение, что навозные жуки - тоже считают, что у них - классно :-) Не то, чтобы я осмелился сравнивать милых дам с этими насекомыми, лишь для гиперболизированной аллегории :-)

Назад
Зверху Знизу