Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Тотального Подчинения Женщин

• Автор теми Автор теми njela
  • Дата створення Дата створення
Вы многого не знаете :-)
Кроме того, есть мнение, что навозные жуки - тоже считают, что у них - классно :-) Не то, чтобы я осмелился сравнивать милых дам с этими насекомыми, лишь для гиперболизированной аллегории :-)

Конечно, я многого не знаю - я, если заметили, и не претендую на истину в последней инстанции. А сравнение с навозными жуками действительно неудачное. Если уж Вам здесь так похоже на навозную кучу, что же Вы, такой весь ароматный, здесь делаете?

Конечно, я многого не знаю - я, если заметили, и не претендую на истину в последней инстанции. А сравнение с навозными жуками действительно неудачное. Если уж Вам здесь так похоже на навозную кучу, что же Вы, такой весь ароматный, здесь делаете?
Аромат ни при чём, я о нём никаких заявлений не делал.
Насчёт того, что я тут делаю, повторюсь: вы многого не знаете - это раз, а второе - какое-то время назад тут была чудная атмосфера. Большинство людей - добродушно общались, иногда даже шутили.
Просто очень видно, что многие люди используют форум - не по назначению. А именно - как помойную яму для слива собственной желчи, которую им изливать больше особенно и некуда. И попытки лишить их такой ямы - будут восприниматься ими, само собой разумеется - в штыки.

Насчёт того, что я тут делаю, повторюсь: вы многого не знаете - это раз, а второе - какое-то время назад тут была чудная атмосфера. Большинство людей - добродушно общались, иногда даже шутили.
Просто очень видно, что многие люди используют форум - не по назначению. А именно - как помойную яму для слива собственной желчи, которую им изливать больше особенно и некуда. И попытки лишить их такой ямы - будут восприниматься ими, само собой разумеется - в штыки.

Ну, не знаю, не знаю...:confused:По-моему, это и есть демократия. ;)

Тут дело в том, что у такого сноба, как я, сильно завышен порог смешного :-)
Ну, не знаю, не знаю...:confused:По-моему, это и есть демократия. ;)
Если приводить аналогии, то это не демократия, это майдан, который во время революций зас*али до того, что весной пришлось перестилать асфальт :-)

Извините что напишу по сабжу: :боян:
Система в смысле боян. Чето ее в последнее время начали заново пиарить, кризис штоле?

Извините что напишу по сабжу: :боян:
Система в смысле боян. Чето ее в последнее время начали заново пиарить, кризис штоле?
А ты как думал? Девушки лёгкого поведения подорожали в связи с кризисом, а голь - она на выдумки хитра :-)

Для начала предлагаю забанить *** всех у кого с ЧЮ туго.
Определять у кого с ЧЮ туго буду единолично я. Возражения принимаццо не будут. Все согласны?

dolf_ru_310.gif

Определять у кого с ЧЮ туго буду единолично я. Возражения принимаццо не будут. Все согласны?

Посилання видалено

Я - ЗА!:D:пиво:

Я не согласен, помоему у тебя туго с ЧЮ. :confused:

ЗЫ. Хотя при наличии ВО и МЧ, отсутствии ВП и ЗПП, а также неудержимому стремлению к СПРВТК и МВВМ.... на этот небольшой недостаток можно закрыть глаза.

И попытки лишить их такой ямы - будут восприниматься ими, само собой разумеется - в штыки.
Патамушта получится диктатура проприетарниата вместа ныне царящей душевной демократии..

врятли возможно от ентого избавиться на столь публиччном форуме:(

Я не согласен, помоему у тебя туго с ЧЮ. :confused:

ЗЫ. Хотя при наличии ВО и МЧ, отсутствии ВП и ЗПП, а также неудержимому стремлению к СПРВТК и МВВМ.... на этот небольшой недостаток можно закрыть глаза.

Игорь, вы пойдете первым. Я добрая, но и память у меня хорошая.
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу