Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
Вопервых написали цену 650Эвро, а не $. Вовторых не было даж официального релиза камера, не говоря про начало продаж...

Юра писал как ситуация евро/доллар выглядит. Будет 650 $ и будет снижаться

Будем надеется, что традиция евро=доллар=фунт у Сони останется.

https://www.dpreview.com сказав(ла):
Sony Alpha DSLR-A380 Specifications
Price (With 18-55mm kit lens)
• $850 / £600

Цены в евро нет, но традиция явно нарушена:) И ваще... пока Сони наконец не выкатит зеркалку начального уровня с видео, А100 останется вне конкуренции:D

Посилання видалено

Price (body only) $2000

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Вот собственно и все - камеры официально объявлены

Характеристики А500/А550 впечатляют. Все таки это совсем не А700:) Что радует. Если б они еще видео не зажали, так это был бы сильный конкурент Д5000 и 500Д.

У 500/550 автофокус от младших тушек. CF убрали. Позиционирование явно ниже A700. Зато LV добавили. Я вот не понимаю в чем прикол A850. Из 900ки убрали юстировку АФ, срезали 2% с видоискателя и вроде как новая камера. Такое впечатление что это оригинальный способ снизить цену на А900 не теряя лицо.

У 500/550 автофокус от младших тушек. CF убрали. Позиционирование явно ниже A700. Зато LV добавили. Я вот не понимаю в чем прикол A850. Из 900ки убрали юстировку АФ, срезали 2% с видоискателя и вроде как новая камера. Такое впечатление что это оригинальный способ снизить цену на А900 не теряя лицо.

Угу. Вспомни что я писал про возможность ФФ за 1000 у.е.

Кроме этих камер вышел и новый объектив - с моторчиком.
Количество мороризированных объективов возростает.
Возможно будет и безмоторная камера - совсем дешевая, для начинающих.

ЗЫ. а куда тогда относить камеры с индексом х30 ?

ЗЫ ЗЫ Но всеже ФФ - получился самой доступной камерой среди всех систем.

ЗЫ ЗЫ Но всеже ФФ - получился самой доступной камерой среди всех систем.

наверняка оппоненты в долгу не останутся
и глядишь через пол-года (когда там выставки всякие?)
чтот и произойдет

наверняка оппоненты в долгу не останутся
и глядишь через пол-года (когда там выставки всякие?)
чтот и произойдет

Это и хорошо. Сони дала хороший пендель своим конкурентам. Они тоже выкатят ФФ с невысокой стоимостью. Потом Сони сделает еще дешевле .... и к этому времени я, наверное, созрею на ФФ камеру. :)

Это и хорошо. Сони дала хороший пендель своим конкурентам. Они тоже выкатят ФФ с невысокой стоимостью. Потом Сони сделает еще дешевле .... и к этому времени я, наверное, созрею на ФФ камеру. :)

ага
я недавно покупал Кэнон 500 Дэ
с теми же самыми мыслями, что ФФ буду брать через годик-два))

люди!!!
на прокат 1 день на сб/вс (на след неделе) нихто 50/1.7 или банку на прокат не сможет организовать???? залог не проблема :)
уж сильно хочется попробовать сию шнягу.

Ваня Зорин, ты ручку купил?????? как оно??

В России, в частности в Москве была проведена встреча фмрмы Сони с фотографами (членами Посилання видалено).
Было приглашено 40 человек со всех уголков России. Сони оплачивала дорогу и проживание участников встречи.
На этой встрече показали новую оптику и камеры. Рассказали о планах Сони и провели конкурс фотографии. Победителю конкурса подарили новую камеру Сони А850.

ЗЫ. Мне приходило приглашение на этот форум, но в связи с тем, что я житель другой страны, был вынужден отказаться. Жаль, конечно - но что поделаешь. Встреча была организована Российским представительством и для россиян.

Обидно - что наше, Украинское представительство иногда делает подобные презентации, но почемуто приглашают совершенно случайных фотографов, жестко сидящих на других системах и которые никогда камеру Сони не купят.

люди!!!
на прокат 1 день на сб/вс (на след неделе) нихто 50/1.7 или банку на прокат не сможет организовать???? залог не проблема :)
уж сильно хочется попробовать сию шнягу.

Ваня Зорин, ты ручку купил?????? как оно??

Сорри был в загуле, свадебном... :(

Ручку купил, что-то у меня какой-то не фарт, глючит, вернул, жду другую... Но удобная - зараза...

надеюсь не пригодятся :)

Как у камер Сони (а конкретно у альфа350) обстоят дела с автофокусом? Нужна камера для съемки спортивных мероприятий, в основном, соревнования лошадок снимать, сами понимаете, от аф многое зависит. Привязки к определенной системе нет, так что взор упал и на Сони/минолта. Есть ли вообще смысл смотреть в эту сторону?

Как у камер Сони (а конкретно у альфа350) обстоят дела с автофокусом? Нужна камера для съемки спортивных мероприятий, в основном, соревнования лошадок снимать, сами понимаете, от аф многое зависит. Привязки к определенной системе нет, так что взор упал и на Сони/минолта. Есть ли вообще смысл смотреть в эту сторону?

Я снимаю А100. у нее автофокус тормозной немного. У А350 - намного шустрее. Думаю, что для спорта - неплохой выбор.
Вот ветка на минольта клубе посвященная этой камере - прочтите отзывы.
Посилання видалено

Да уже надо смотреть на 5 серию-аф новый, кмоп матрица менее шумная-даст менее короткую выдержку..

встреча киевских альфаводов :)

Посилання видалено

ЗЫ а мы все собираемся собираться ......

Назад
Зверху Знизу