Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
и каким тебе макаром в видео вклеить равы? а то еще тебе джипеги не понравятся, скажешь что я их крутил
не надо равов. ставишь объектив без чипа - делаешь фото на открытой, показываешь в том же видео гистограмму на экране аппарата. ставишь с чипом. делаешь то же самое, но с диафрагмой больше и с выдержкой меньше. показываешь гистограмму. теоретически фото должны быть одинаково проэкспонированы.
все. у всех прошу прощения за срачельник. Сталкер, видео мне в личку. если все будет так, как я ожидаю - принесу извинения за нанесенные ущербы твоему самолюбию, и признаю свою не компетентность тут, в этой теме. на счет бутылки - договоримся там же в личке. в этой теме я тебе больше не отвечу. во всяком случае по теме бустера и дальнейшего срача.
еще раз прошу прощения у всех невольных свидетелей этого метания говен :)
просьба модераторам - вызовите ассенизатора :)

не-не, насчет бутылки - тоже в теме пиши.
мы тоже будем:пиво::D

Сталкер, видео мне в личку. если все будет так, как я ожидаю - принесу извинения за нанесенные ущербы твоему самолюбию, и признаю свою не компетентность тут, в этой теме. на счет бутылки - договоримся там же в личке. в этой теме я тебе больше не отвечу. во всяком случае по теме бустера и дальнейшего срача.
точно не ответишь? а может опять ответишь, как в прошлые 10 раз за сегодня? :-)
ну да, целый день булькал на людях, оскорблял - а тут понимаешь ли все в личку переносим, типа по тихому все решим :-)
красавчик, нашел повод сливнуться...
окажи делом, что ты лучше меня - сними видео, выложи здесь, и я публично принесу тебе извинения и бутылку спиртного, в знак примирения.
короче ты "форумный ****оболка вульгарис", бутылку оставь себе.

за сим ставший бессмысленным **** завершаю, обьяснять тебе прописные истины мне надоело.

посты за собой я подтер, удачи ;)

не-не, насчет бутылки - тоже в теме пиши.
мы тоже будем
меня тут попросили бутылку себе оставить :) прям не знаю чего делать теперь...
ладно, тему бустера прошу считать закрытой.
как итог - прибулда многим не по карману, но для многих же интересная.
повторить то, что она умеет у людей с ХФ не получилось. а жаль.
будем следить за развитием технологий в этом направлении :)

Может хватит тему сони флудом про сапог засирать? пошли вон с нашей "пасочницы" в своё тему Canon
.... а то как Свидетели Иеговы:D

Кстати, осмелюсь:
Анонс в апреле
Основные спецификации Sony NEX-7n:
Новые 24 мегапиксельный APS-C сенсор с лучшим динамическим диапазоном
3,8 миллиона точек EVF
сенсорный ЖК-экран
Гибридный автофокус
Wi-Fi, но без GPS на борту
Те же размеры корпуса, что и текущая NEX-7, но с небольшим редизайн.

Останнє редагування:
меня тут попросили бутылку себе оставить :) прям не знаю чего делать теперь...
ладно, тему бустера прошу считать закрытой.
как итог - прибулда многим не по карману, но для многих же интересная.
повторить то, что она умеет у людей с ХФ не получилось. а жаль.
будем следить за развитием технологий в этом направлении :)

нихрена военного в бустере нет. Картинка из формата ФФ уменьшена до размера кропа. Могу повторить фокус чисто геометрически, пострадает резкость по полю и будет хроматизм. И самый противный минус этого - укорачивается РО. Т.е. работать будет для нексов и прочих короткоотрезковых туш. Короче - плюсовая линза сзади объектива и вуаля.

Короче - плюсовая линза сзади объектива и вуаля.
вот и вся технология нарисовалась - надо открывать производство! :пиво:
как видим, хомяки на это ведутся, как на г-40. :-)

кстати, большая красивая картинка.
как можно было так испоганить топовое стекло? ответ - мы используем бустер!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
АхтунгЪ! Молнея!
хитрые, но очень кетайские кетайсы, намереваются выпустить альтернативу
под названием Линз Турбо! контора, с трудно произносимым названием Zhongyi Optical анонсировала адаптер Пентакс-Некс с линзой.
выглядит сея шляпа вот так -

в отличии от бустера Линз турбо будет без привода автофокуса и без возможности управления диафрагмой. но и цена в районе 250 баксов!
кстати, эта же труднопроизносимая контора не так давно выпустила довольно таки интересный объектив для БЗ систем -

отаке...

Кстати уже во всю продают
Sony Alpha SLT-A58
И что очень подозрительно так это цена - потому как она с ходу на 40уе ниже за китовую версию от А57 которая за последние три месяца и так подешевела на примерно 50-70 баксов. Это что-же они там так испортили и удешевили)))

a58 это улучшенная а37, но не а57 :) 57 в линейке пока ни чем не сменили

на соневском форуме пишут как-раз наоборот.
а58 следующая модель в линейке а55, а57. но наиболее неудачная.
57я пока лучшая.

57я пока лучшая.
Как хорошо что в я свою не продал а то то-же по началу 58 хотел.

57я пока лучшая.
погуглил. как я понял, то сони просто нижний сегмент камер объединила. а37 с производства сняли, выпустили а58. и вышла эта а58 как нечто среднее между 57 и 37. теперь, если я таки до конца все докурил, а3х линейки нет. будет только а5х. хотя кто ее поймет, эту старую японскую тетку... вроде бы хотела упросить, а в итоге вообще не понятно куда смотреть в этом сегменте... видать кто-то славянских корней засел у них в маркетологах. хотел как лучше - а вышло как в восточной европе.

погуглил. как я понял, то сони просто нижний сегмент камер объединила. а37 с производства сняли, выпустили а58. и вышла эта а58 как нечто среднее между 57 и 37. теперь, если я таки до конца все докурил, а3х линейки нет. будет только а5х. хотя кто ее поймет, эту старую японскую тетку... вроде бы хотела упросить, а в итоге вообще не понятно куда смотреть в этом сегменте... видать кто-то славянских корней засел у них в маркетологах. хотел как лучше - а вышло как в восточной европе.
мда... мисье вы *****? у сони маркетинговая политика сложивщаяся годами и то что ты ее не понимаеш это твои половые трудности

Да бред этот "бустер" В полнокадровом стекле на кропе куча плюсов: нет виньетки, ровнее по полю резкость, меньше и легче тушка, единственный "временный" минус - вдвое ниже разрешение оптики на более высокой разрешительной способности.
Поставив себе недавно разработанный 16-50/2,8 с разрешением на "кропе" 3100(как обычный на ФФ), я понял, что кропа для работы пока хватит.
В ближайшие пять лет вся оптика обновится до новых требований (прямые избирательные лучи на матрицу, новые просветления, ну и скорость и точность не забудут). Уже сейчас сонька с цейсом начали в этом направлении двигаться, так что думаю никону и кенону придется платить за патенты и они будут дороже и хуже. На мой взгляд в недалеком будущем рынок среднего класса проф-техники сонька заберет себе, оставив высший класс таким как Hasseblend, Phase One...

мда... мисье вы *****? у сони маркетинговая политика сложивщаяся годами и то что ты ее не понимаеш это твои половые трудности
оу! оскорбления? чудесно! :)
раз ты такой умный, то будь любезен, дай точную инфу по поводу путаницы в номерах моделей у сони. буду признателен. и не только я.
и впредь, если вас не затруднит, выбирайте выражения, ага?

думаю никону и кенону придется платить за патенты и они будут дороже и хуже.
далеко не так... у сони другая идеология... они не делавют камеры для потребителя они потребителя воспитывают под себя...

дай точную инфу по поводу путаницы в номерах моделей у сони.
обясняю берем 5 тую линейку и 3-ю линейку. разлачиваем пару функций у камеры 3-ей линейки называем ее новой моделью 5-той линейки и все счастливы народ скупает новую камеру 5 той линейки будучи убежденной в ее крутости а производитель гребет быбло продавая фактически 3-ю линейку по завышеной цене... конда вышел д800 бsдло начало шептать что это продолжение и обновление д700 хотя сразу и ежу понятно что камеры идеологически разные т.к. д 800 облегченная версия д3х, а д700 облегченка д3.є тоже самое как д600 єто продолжение д300 но с фф. а д7000 вітикает из д90. так теперь у кого путаница в номерах моделей?

Останнє редагування:
обясняю берем 5 тую линейку и 3-ю линейку. разлачиваем пару функций у камеры 3-ей линейки называем ее новой моделью 5-той линейки и все счастливы народ скупает новую камеру 5 той линейки будучи убежденной в ее крутости а производитель гребет быбло продавая фактически 3-ю линейку по завышеной цене...
это домыслы. а факты есть? почему 37 сняли с производства? почему новая камера не назвалась а38, а назвалась а 58? такой же финт можно было бы устроить и с 57 камерой, типа разлочить и банчить тем же яйцом, только в профиль. почему не сделали? не логично же...

почему новая камера не назвалась а38, а назвалась а 58?
обяснение віше...
такой же финт можно было бы устроить и с 57 камерой, типа разлочить и банчить тем же яйцом,
таки нет потребитель 7-й линейки уже выкупит что ему втюхивают чтото не то...

так еще может и выпустят 38 чтото калечное похожее на 1000Д

вот в этом и проблема... откажитесь от формальной логики... поймите что если с наруже черное и квадратное то внутри оранжевое и круглое...

таки нет потребитель 7-й линейки уже выкупит что ему втюхивают чтото не то..
потребители седьмой линейки, да, точно заметят. а вот шестой - может и нет :) точно так, как потребители пятой не сходу узрили подвох с а58

Назад
Зверху Знизу