Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет, имею sony a65.
Обращаюсь за советом в выборе объектива портретника.
50/1.8
85/2.8
какой?
если портреты то 85/2,8 если чуть-чуть универсальней то 50/1,8
Одинаково на 2.8. Полтинник на открытой не особо резкий.одинаково сэр
Вы это видели???
на сколько мне известно - без разницы.стекло должно быть полнокадровое?
только под Некс и Фуджи Хэтолько под некс, для альфы нет?
на сколько мне известно - без разницы.
точно. затупил. не о том подумал.а мне так кажется, что нет.
наверное это приспособление "сжимает" изображение с полнокадрового стекла до размера кропнутой матрицы. поэтому получается полнокадровый снимок. а от кропнутого стекла, в таком случае, будет виньетирование.
Да, тетка может удивить... но и содрать денех тоже!))))Вы это видели???
причем тут тетка? это сомнительная фича от совершенно левой фирмы. фотографии уже выкладывали месяца 2 назад в другой теме - на самом деле фуфел, хроматизм и прочие радости жизни.Да, тетка может удивить... но и содрать денех тоже!))))
конечно фуфел. устранение кроп-фактора и увеличение светосилы - кому это надо?на самом деле фуфел
конечно, инженеры, разрабатывавшие оптические схемы - лопухи, и не знали, что можно всунуть еще одно стеклышко, от которого посветлеет, кроп станет ФФ, а то и СФ...конечно фуфел. устранение кроп-фактора и увеличение светосилы - кому это надо?
Посмотри примеры в видео. Кто-то из вас явно врёт.на самом деле фуфел, хроматизм и прочие радости жизни.
мне хватает тестов, чтобы убедиться в том, что для практического использования этот бустер крайне интересен. а сколько в нем стекол и какие законы оптики при этом использовали - нихай прохвессора и пиксельпиперы думают. важен результат, а не путь его достиженияконечно, инженеры, разрабатывавшие оптические схемы - лопухи, и не знали, что можно всунуть еще одно стеклышко, от которого посветлеет, кроп станет ФФ, а то и СФ...
прочитал множество ревью. жуткого ничего не видел. если можно, дайте ссылку на огрехи. очень любопытно.Почитайте ревью.