Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
Круто. :D
ЗЫ ЗЫ Думаю очень тяжело китайцам будет придумать к этой камере батарейную рукоятку

этточно! мне кажется, что она без батарейной рукояти будет из рук выскальзывать, как большой кусок мыла:D
********ые жгут:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немцы жгут.

Новофлекс всегда делала офигительно дорогие фотоприбамбасы

оно только для сони такое дорогое или для всех систем?

Гы) Сделал рекаму SONY)))
Только что брали интервью - специально надел ремень на шею =)
Завтра должны показать по ТРК Украина

оно только для сони такое дорогое или для всех систем?

Для всех систем.

Кстати - новофлекс, единственная фирма которая делает макрообъективы для макромехов с байонетом МА.
Даже Сони это не делает. Недавно на меня человек вышел, из киевской области. Он купил себе такой. Но вот заказать макромех не догадался. Теперь думает, как этот вопрос решить - ибо мех столько стоит, что новая камера. :)

Гы) Сделал рекаму SONY)))
Только что брали интервью - специально надел ремень на шею =)
Завтра должны показать по ТРК Украина

Теперь придется прятаться от неадекватов системы Никон - Кенон. Они этого не простят :D:D:D

Теперь придется прятаться от неадекватов системы Никон - Кенон. Они этого не простят
Кстати! Сколько народу видел - все с nikon d80/90. Человек 10. Но за то (!!!) у меня самый баааальшой объектив был =) А они все с китами. Бугага))
bv, по новостям должны были сегодня или завтра. Хотя не факт, что вставят. Сегодня на тверезую голову понял, что там нес - лучше бы и не показывали)
Был очень приятно удивлен своим ненаглядным Tamronом 70-300. Снимал в темном унылом ДК, с середины зала, на выдержке 1/20 (а иногда ваще до 1/8 доходило) и снимки после обработки очень даже ничего так. На следующей неделе продемонстрирую. А все почему? ПРАВИЛЬНО! тамушо большой)

Кстати! Сколько народу видел - все с nikon d80/90. Человек 10. Но за то (!!!) у меня самый баааальшой объектив был =) А они все с китами. Бугага))
bv, по новостям должны были сегодня или завтра. Хотя не факт, что вставят. Сегодня на тверезую голову понял, что там нес - лучше бы и не показывали)
Был очень приятно удивлен своим ненаглядным Tamronом 70-300. Снимал в темном унылом ДК, с середины зала, на выдержке 1/20 (а иногда ваще до 1/8 доходило) и снимки после обработки очень даже ничего так. На следующей неделе продемонстрирую. А все почему? ПРАВИЛЬНО! тамушо большой)

вы что то имеете против кита?? может вы просто не умеете им пользоватся?? :)

P.S> 70-300 VR ещё лучше :)

ресский кот - традиционный фетиш никонистов. Не обижай его :D

Rimlyanin, Против никоновских - абсолютно ничего. Но чего бы не поглумиться?)
alexko, так он же некрасивый нифига) Даже не большой. Как на него фапать можно...

Снимать на Tamron - себя не уважать. Я искренне улыбаюсь людям для которых размер имеет значение. Большую часть кадров делаю на Д90+50мм, не очень большая комбинация, даже на зеркалку не всегда похоже... Но главное то не это.

Снимать на Tamron - себя не уважать.

Это с каких таких соображений такие суждения ? Тамрон не самая плохая фирма, производящая объективы.

Тогда позвольте спросить - если себя уважать, то какими объективами нужно снимать ?? ;)

Извините, я и правда не корректно выразился. Имелась ввиду именно этот 70-300. Впрочем если взять соотношение цена/качество то возможно и это стекло можно считать вменяемым.

Тот Тамрон как телевик за 100уе - более чем хорош. А полтос и 70-300 даже сравнить не получится, они разные, причем у дезметалнц - полтос есть... :)

Хотите в реальной сьемке сравнить 50/1,.. с Тамроном 28-75/2,8 ??? Можем устроить... :) Полтос у меня есть, лежит на полке... :)

50 1.8. Суть моего сообщения не в том что полтос круче тамрона, а в том что глупо по размеру оптики судить о ее качестве и уже тем более о мастерстве фотографа.

А тестировать... Все уже сделали до нас:

Хотя сравнивать фикс с зумом... Почти тоже самое что сравнивать трактор с джипом :)))

Пробовал я фиксы, не вдохновился... :(
24-28 - да, чуть резче зума на 2,8 на этом фокусном...
35 - хорош для ФФ.
50 - никакой, именно по фокусному... Ни туды, не сюды - полуростовой портретник...
85 - не понравился, ни у Сони(Цейса), ни у Кенона...
100 - макрик - ниче стекло, но медленное... :(
135 - ФФ портретник...

Из зумов на кропе:
11-18+28-75+75-200 - нра!

Под ФФ расчитываю на:
17-35+28-75+75-200... :)

Фиксы, как-то нехочу... :(

Зависит от того что вы фотографируете... А на 50мм именно при кропе сделано просто офигенное количество классных портретов(самых разных лицевых, ростовых, поясных...). К полуторакратному увеличению довольно быстро привыкаешь. Фиксы хороши для творческой фотографии, зумы незаменимы для работы и репортажа, тут уж каждому свое...

Зависит от того что вы фотографируете... А на 50мм именно при кропе сделано просто офигенное количество классных портретов(самых разных лицевых, ростовых, поясных...). К полуторакратному увеличению довольно быстро привыкаешь. Фиксы хороши для творческой фотографии, зумы незаменимы для работы и репортажа, тут уж каждому свое...

Ничего личного, давайте вспомним этот вопрос через 2 года... :)

Я ваш пост процитирую, и споршу, а что у вас сейчас за стекло...

Вариантов - море, но результат - предсказуем... :)

Хотя сравнивать фикс с зумом... Почти тоже самое что сравнивать трактор с джипом :)))

Это смотря какой фикс сравнивать с смотря каким зумом ;)
Я очень доволен своими зумами. И есть фиксы - которые этим зумам сольют по полной программе. ;)

Потом очень нужно ввести поправку на то, что мы говорим о минольтовский зумах и никоновских фиксах :D
У минольтовских элитных зумов есть красивейший рисунок - который не достижим для многих других систем.

И еще у нас есть и фиксы от цейса. ;)
Сони - альфа единственная система для которой цейс выпускает автофокусные объективы. Так что сравнения тут будут несколько неуместны.

Назад
Зверху Знизу