Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
75-200 - очень-очень недооцененное стекло. ИМХО, на одинаковых диафрагмах оно не хуже 70-300G.Сигма 75-200 - оказался очень даже приличным "парковым" телевиком для фотоохоты.

Я бы сказал - значительно ЛУЧШЕ банки.
боке просто потрясающее
Мне лично в сигме очень нравится как она моет фон закрытых диафрагмах(8-11) в околомакрушом режиме, с этим у многих телевиков бывают проблемы...А у тебя 70-300G есть потестить? У него на ФФ равномернее резкость должна быть.75-200 - очень-очень недооцененное стекло. ИМХО, на одинаковых диафрагмах оно не хуже 70-300G.
А у тебя 70-300G есть потестить? У него на ФФ равномернее резкость должна быть.
пыха в хсс?Ребят, вот скажите пожалста: фотографирую людей не фоне неба - при экспозиции по людям небо в хлам белое. При экспозиции по небу люди темные. Компромисный вариант - ни себе не людям. Сегодня фоткал на мыльницу - небо (и другие светлые участки) гораздо темнее, чем у меня получились при тех же людях. У юры на памятнике заметил такую же проблему. С этим как то борются?
))
Вопрос в том, почему светочувствительность к темному и к светлому на мыльницах приблизительно такая же, как у человеческого глаза, а у зеркалок (смотрю, не только у сонек такая трабла) в светлой области задрана вверх (или на темных участках завал).