Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну американская вилка это не большая проблема![]()

Это так... для саморазвития... я к примеру был удивлен![]()

По опыту многих фотографов по обе стороны океана, товары, поставляемые в америку проходят более качественный QC, или вообще собираются на более других фабриках. Так что не факт, что гарантия понадобится вообще.Гарантия остается в таком случае? т.е. в Харькове поддерживают международную гарантию (которая должна быть, как я понимаю)
Что я, Никонист какой нибудь?) Это не по нашему!а проще всего - забей)

как сисадмин скажу: предпочитаю "стерку" со спиртом. Но ни в коем случае не пользоватся той резинкой, что недавно стирала грифельный (простой) карандаш. ДА и "стерку" лучше взять помягчеПопробуй контакты на объективе и на камере протереть спиртом... а проще всего - забей)
и шо?Что я, Никонист какой нибудь?) Это не по нашему!
+1Не нарушай первую заповедь сисадмина - "Работает - НЕ ТРОГАЙ"![]()
Сначала своей сонькой а300 (полтинник и 70-300), затем никоном д40 (кит).
)))Нет, нету. ГРИП зависит не только от размера сенсора и диафрагмы. Она зависит еще и от размера конечного изображения, а также от особенностей восприятия зрителей.И еще один вопрос - как быстро (на коленке) можно посчитать ГРИП? У многиф фотографов замечаю в комментах, мол "глубина резкости была 0,5 метра" и т.д. Формула расчета довольно громоздкая для устного счета. Может есть какая то для просвященных?
Обдумывали с Иваном Зориным, не пойти ли потестить оптику в ВС. Судя по погоде не пойдем.Народ. Вам не кажется, что нужно договориться о дне для встречи ?
Весна уже, можно пообщаться и пофотографировать.