Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
если сильной жопы небудет, я завтра в городе....

Я пока дома - сижу с небольшим приступом радикулита. Но загадывать на будущее о встечи надо. Чтобы никто не разъехался по путешествиям и так далее.

ЗЫ. сегодня в новостях от сигмы хорошие вести - о появлении нескольких объективов. Меня порадовал портретник 85/1,4. Незнаю, сколько он стоит еще. Но что-то именно к этому фокусному меня неуклонно тянет. Надеюсь, что будет стоить в половину подобного портретника от Сони.

вот и бюджетный портретник :)
я до весны на встречу не выберусь :(

На минольта-клубе кинули ссылку.
Токина, наконец то наметила выпуск объективов на наш байонет.

Tokina-AT-X-11-16-Sony.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаю, Николас любит подобные широкие штуки :)

Это тот самый фишай зум?
Эта штука кропнутая ксати...

Прикрутят, куда денутся. Токина заявляла, что не будет делать стекол для сони, пока Сони не покажет себя крупным игроком на поле фотоприбамбасов... Теперь процесс пошел и его уже не остановить)))

З.Ы. Чем так хорош 50-135 ?

Прикрутят, куда денутся. У Токина заявляла, что не будет делать стекол для сони, пока Сони не покажет себя крупным игроком на поле фотоприбамбасов... Теперь процесс пошел и его уже не остановить)))

:) Было бы так, если не знать - что Сони является акционером Токины :)

Насчет 50-135/2,8 Это очень, очень хороший объектив разработанный с пентаксом. Пентаксисты говорят - что это шедевр.
Я видел снимки с него - мне очень понравилось.

:) Было бы так, если не знать - что Сони является акционером Токины :)

Может раньше не являлась, а теперь является, вот стекла и пошли. Вообще любопытная инфа, ведь Сони является заодно и акционером Тамрона...

Может раньше не являлась, а теперь является, вот стекла и пошли. Вообще любопытная инфа, ведь Сони является заодно и акционером Тамрона...

Может я перепутал токину с тамроном ? :confused:
Насчет акционерства ?

Вполне может быть, потому как совместных разработок сони и токины история вроде не знает.

Сегодня в 19:00 Сони провела презентацию на PMA2010...

Ожидался анонс а750 и новой линейки беззеркальных камер... ждем достоверной инфы)))

Останнє редагування:
Этот объектив в версии с кольцевым мотором у пентакса идет как топовый F2.8 репортажный зум.

Самое главное событие, имхо, заяц дистагон 24/2 с кольцевым мотором под наш байонет (ну и 500/4G на втором месте, имхо)
PMA_2010_Sony_3.jpg

Получается, что слухи о новых камерах Сони (не зеркальных), которые будут использовать объективы с моторчиком - подтвердились.
Много об этом читал. Но всешний вид - убил.
Думал, что будет нечно похоже на никон Д40.

Интересно - сколько будут стоить ?

Пока не понятно, даже как называться будут, что будут уметь и когда появятся в продаже... А жаль.. Аналог от Самсунга уже лежит на B&H.

А зачем нужен Д40 без зеркала?

PMA_2010_Sony_5.jpg

Любопытная картинка... По ней можно понять, что сони собираеться выкатывать две новые камеры. Камера в слева имеет много наворотов соответсвенно, вероятнее всего является приемником А700. Если присмотреться то можно заметить, что у нее нету встроенной вспышки... что это? намёк на репортажный ФФ или плохая прорисовка в 3Д редакторе... С другой стороны в качестве стекла у нее стоит младший кропнутый младший цейс...

Интересно, что это за новая тушка поменьше, с намёком на видео... А600?

и надпись HD есть))))) видео епт

Ну дык, от ЛВ до видео один программный шаг. Давно пора уж...

Ага... Все таки пыха встроенная присутствует... значит кроп...

Переключателя стаба нет - лол... Ну хоть кнопочки смарт-телеконвертер нету и то хорошо))

Ага... Все таки пыха встроенная присутствует... значит кроп...

Кроп можно было угадать и по надетому объективу - бейбицейс 16-80
Насчет кнопочек - может и добавят/изменят. Буратино ведь пока. :)

Скорее всего будет в продаже счерез несколько месяцев.

Назад
Зверху Знизу