Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Pentax -вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
В контровом особо не проверял в общем 2,5 там слабенькие, и ужасные просто Хроматические аберрации ну ясно что стёкла старые но у Pentax 135 3.5 ведь их нет жеж.. Почемуто... Верней есть конечно но не существенные.

гг - про макро да ))) и мастера таки разные - полностью соглашусь!

просто вчерсь на норм фото таки нарылся... а руки руки то и глаза! вобщем да )))

Фсё, Посилання видалено: официально анонсировано прекращение производства Pentax K20D.

Мне говорить оппа! Или ура? Цены мол упадут или? ;) ( мечу на эту модельку..)

Думаю 20-ка не подешевеет, ну да и много их ещё осталось...
Что-то мне подсказывает что скоро будет K300D с начинкой 20ки в корпусе поменьше... Хотя возможно и ошибаюсь. Да и не важно это, главное пентакс жив и маленькими шагами развивается, и есть пентаксистам к чему стремится :)

думаю... что хоя щас сииильно рискует... и втихую готовит новый проц на старшую тушку...но что точно зря... так кол-во пикселей ... снизили бы до 10-12 думаю было бы холёсё... (На правах ИМХО )

Дык K7 c новым процом ведь...

Наткнулся :)
********цы :)
imhnzrOXzmI

Останнє редагування:
Фотоистория:

2626869860_a15cccd54e_o.webp

:)

Деймос, спасибо. Фото-супер.

Битлы, то что всегда было и будет, надеюсь не только со мной.

Деймос, спасибо. Фото-супер.

Битлы, то что всегда было и будет, надеюсь не только со мной.

Где-то ещё фото было, как они с самолёта выхдили, там камера тоже на первом плане :) Но чё-т не могу найти.

В тему: Посилання видалено

видел гдето в интее пентаксовский обьектвив типа птичий глаз... это как?

ага ))) ну дык то если промахнутся умудрился сверхшириком - тогда молоко )))

а в даном случае было написано чётка бёрд ай ))) вот и интересно эд как же LOL ?

ааааа.. шото действительно где-то мелькало такое..

Посилання видалено

Останнє редагування:
Ого я об этом и не знал...
Чёрт, не повезло птицам...
Всё равно охота на время стать птицей но чтобы зрение осталось человеческое :)

Блин не удержался, попробовал :) Вот что вышло...
Грубовато конечно... Просто стало интересно...
attachment.php

Вкладення

• ddsssssss.webp
    ddsssssss.webp
    111.9 КБ · Перегляди: 305
а может у них от этого голова не кружицца )

а может у них от этого голова не кружицца )
Не знаю как там у них, не летал, но у нормальных отечественных людей такое после большого количества пива начинается...
Кстати как я понял объективов каких-нить спецовых нет, нагуглил "бёды" почему-то для видеокамер. Те снимки снимались фишаями и склеивались в панорамы а потом панорамы в эдакие кругляшки :) Хотя выглядит забавно иногда...

туту в теме была ссывлка на сайт пентакса на буржуйском языке... там было описалов такого чуда с фокусным что то порядка 8,5 мм.... давно забывал спросить чё это такое ))) уж больно широко угольный - он шо на 270 градусафф:-D ?

Наступило счастье - на pentax-hack нашли способ входа в инженерное меню для всех зеркалок Pentax. Уже скорректировал автофокус на своем K200D. Не могу вставить прямую ссылку, спаморез мешает. Подробнее в теме "Debug mode и скрипты на Пентаксе" на пентаклубе.

Убежал на пентаклуб...
А я всегда говорил что пентакс лучше никона и кэнона :D просто они секретную кнопочку сделали, и никто её не мог найти, неужто нашли? :) :іржач::D:іржач:
Блин, нажал на кнопочку матрица выросла до размеров фф... Автофокус стал реактивным... Что делать? у меня объектив кроп...
ps/ Аж пентаклуб не грузиться...

Назад
Зверху Знизу