Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видаленоНаступило счастье - на pentax-hack нашли способ входа в инженерное меню для всех зеркалок Pentax. Уже скорректировал автофокус на своем K200D. Не могу вставить прямую ссылку, спаморез мешает. Подробнее в теме "Debug mode и скрипты на Пентаксе" на пентаклубе.
Silkypix Developer Studio 3.0 для ISO 100-800. Есть профили для Pentax K200D.
Adobe Camera RAW или Lightroom 2.0 для ISO 800-1600(хорошо с шумом борется, его очень мало и jpeg какой-то другой. Структура фото другая. Резкость поднимается не попиксельно,а при помощи какого-то паттерна. До конца и сам не разобрался)
А где можно попробовать поделать тестовые фото на *50-135/2.8 или *85/1.4 ?
С меня пиво или что-то эквивалентное, если у кого-то он есть в наличии![]()
А вобще 85 линза просто Посилання видаленоА где можно попробовать поделать тестовые фото на *50-135/2.8 или *85/1.4 ?
С меня пиво или что-то эквивалентное, если у кого-то он есть в наличии![]()
А вобще 85 линза просто чудная
*85/1.4 - нигде
*50-135/2.8 - у кого-то может быть...
А вобще 85 линза просто Посилання видалено
Да и 50-135 очень хорошая.
В общем если 85 звёздный найдёшь попробуешь дашь потом за свою двухсотку подержаться![]()
замечательная![]()
но стоит как 77 лим + 50-135*
хрен выберешь![]()
в чем отличие работы Девелопер С. на малых исо?
юзал только лайтрум
на сходках фотографов ХФ. может будут пентаксятники с такими стеклами![]()
Интересно, я так пониманию упомянутый 85\1.4 по параметрам почти как Гелиос-40, а по рисунку интересно как в сравнении ?
И мне интересноВся фишка в том что из-за своей "объемности" Лим слишком "грязный"....
UPD: Посмотрел фото на Flickr. Рисунок ооочень похож, но не нашел фотографий на 1.4Вот Гелиос на 1.5 красиво завихряет...
Мне единственное что в Гелиосе не нра это отсутствие автофокуса... Поэтому приходится одинаковых кадров штук по 5-6 делать, чтобы уж наверняка попасть в резкость![]()
то не лим а бронированная звезда![]()
Да ну как-то это не правильно...
Вот правильно: Лучше звёзд могут быть только лимы
Шучу конечно, но мне рисунок лимов нравиться...
А гелиоса нет![]()
Не одного тебя он мучаетТолько мучает вечный вопрос: "Где же денег взять ?"![]()
Не одного тебя он мучаета вобще из зумов такая же картина полнокадровые зумы хороши * имеется ввиду но их фиг достанешь и цена...
Из дашных 50-135 хороший и 60-250
16-50 - под пиво пойдёт...
17-70\4 только на тушку вешал нормально потестить не мог только пару снимков сделал в помещении. Но ощущения довольно приятные. А я чувствую что в ближайшем будущем созрею всё-же на лимчик...
70 или если повезёт на 77-й
PS.Автофокус придумали трусы![]()
Да шучу я... Сам сторонник автофокусной оптики... Но Попробовать всякий советский и буржуйский неавтофокусный хлам порой интересно....
Порой хлам оказывается не хламом![]()