Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яж просто не про то совсем... думал что матрицы только сонька и сапог выпускают... от того и вопрос такой...
Неа Вань у нас матрица самсунгом разработана специально для Пентакса, ну и тем более даже если взглянуть совершенно разные хар-ки матрицы.Хм, сорри, но похоже матрица от а700... От сони...
Они есть...А есть в Харькове обладатели объективов Pentax Limited ?![]()
Это Посилання видалено, швецкая актриса и фсё такое. Телефончик пожалуйста: 0044-(0)7538389961 - Антон Майлз, её агент, агенство Марловз.телефончик девушки в студию!
Взял попробовать полтинничек мануальный родной Pentax M 2:0 50mm
Буду завтра портретничать, посмотрим что за зверь.
Это Виктория Хедберг, швецкая актриса и фсё такое. Телефончик пожалуйста: 0044-(0)7538389961 - Антон Майлз, её агент, агенство Марловз.
Они есть...
Но прячутся![]()
У кого-то 77 есть точно помню на форуме проскакивал толи в продаже толи ещё где-тоА я думал может у кого-то 70й лим есть... Уж очень мне он понравилсяИ можно будет для инверс-аф-макро использовать...
У кого-то 77 есть точно помню на форуме проскакивал толи в продаже толи ещё где-тоа я вот недавно 40-вой попробовал, классная штука но 43 фа-шный лучше, но сороковка на камере эффектно выглядит
а камера какой лёгенькой становится и поворотливой
Рисунок хороший. Вобщем одним словом лим.
Внутрь байонета что-ли заходит?Это Вы еще Индустар-50 на К200 не виделиОн еще меньше 40го лима.