Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Pentax -вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
яж просто не про то совсем... думал что матрицы только сонька и сапог выпускают... от того и вопрос такой...

яж просто не про то совсем... думал что матрицы только сонька и сапог выпускают... от того и вопрос такой...

Кажись таки ведущий производитель матриц всё же Кодак. В общем, их многие делают.

3576054401_8375e357b8_b.webp

Посилання видалено

нормальенько - главное чтобы правдой всё оказалось.

Хм, сорри, но похоже матрица от а700... От сони...

Хм, сорри, но похоже матрица от а700... От сони...
Неа Вань у нас матрица самсунгом разработана специально для Пентакса, ну и тем более даже если взглянуть совершенно разные хар-ки матрицы.

А есть в Харькове обладатели объективов Pentax Limited ? :)

Посилання видалено

человек портрет снял полтинником на 2.8 :)

Останнє редагування:
телефончик девушки в студию!

Взял попробовать полтинничек мануальный родной Pentax M 2:0 50mm
Буду завтра портретничать, посмотрим что за зверь.

Взял попробовать полтинничек мануальный родной Pentax M 2:0 50mm
Буду завтра портретничать, посмотрим что за зверь.

В общем-то особо на него расчитывать не стоит. Вместо шестилинзовой схемы немецкого аналога Rollei 50/2 – сделали пятилинзовую, где вместо двух скреплённых линз у Rollei – довольно примитивно изогнули одну. Халтура, призванная подвигнуть пользователей на покупку 50/1.7, а ещё лучше – 50/1.4, которые имеют немецкие аналоги Rollei 50/2 и Planar 50/1.4 с Rollei 55/1.4 соответственно.

Посилання видалено

НАДЕЮСЬ ЧТО ТАК ОНО И БУДЕТ

Это Виктория Хедберг, швецкая актриса и фсё такое. Телефончик пожалуйста: 0044-(0)7538389961 - Антон Майлз, её агент, агенство Марловз.

;)

Тест Zeiss 25/2.8 на К20Д

Посилання видалено
2.8

Посилання видалено
4

Посилання видалено
8

Посилання видалено
3.5

Ну, о Цейсе все знают :)
Стоит он. кстати, ойой!

А я думал может у кого-то 70й лим есть... Уж очень мне он понравился :) И можно будет для инверс-аф-макро использовать...
У кого-то 77 есть точно помню на форуме проскакивал толи в продаже толи ещё где-то :) а я вот недавно 40-вой попробовал, классная штука но 43 фа-шный лучше, но сороковка на камере эффектно выглядит :) а камера какой лёгенькой становится и поворотливой :)
Рисунок хороший. Вобщем одним словом лим.

У кого-то 77 есть точно помню на форуме проскакивал толи в продаже толи ещё где-то :) а я вот недавно 40-вой попробовал, классная штука но 43 фа-шный лучше, но сороковка на камере эффектно выглядит :) а камера какой лёгенькой становится и поворотливой :)
Рисунок хороший. Вобщем одним словом лим.

Это Вы еще Индустар-50 на К200 не видели :) Он еще меньше 40го лима.

Назад
Зверху Знизу