Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на просторах инета ищем "Nikon Speed of Light DVD
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

z0omie А вы вкурсе что если я дам вам файлик взятого со своего имени и вы естественно начнёте качать то у мну рейтинг которого понт, будет падать но мну не жалко.
просто в .torrent свой ключ сотри :)
Зачем столько много аккаунтов, достаточно одного ;)
Вот это у тебя раздача... у меян пока гораздо меньше...

этж сколько ****ухи надо было накачать, чтобы такой сладкий коээфициент был ?? :D:D
Какие-то у вас мысли обнобокие , господа фотографы :D

1.17 МБ/сек - приём, 0.47 МБ/сек - отдача,
540 Гб винт - исключительно под торрент, комп включён в среднем по 8-12 часов в сутки.
К примеру, есть раздача размером 19.6 Гб, с коэффициентом 62 !!! (не ****уха !)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 97
скажи что у тебя там так активно книги по фотографии качают , мы поверим :-) :-)

Какие-то у вас мысли обнобокие , господа фотографы :D

1.17 МБ/сек - приём, 0.47 МБ/сек - отдача,
540 Гб винт - исключительно под торрент, комп включён в среднем по 8-12 часов в сутки.
К примеру, есть раздача размером 19.6 Гб, с коэффициентом 62 !!!

такс, значит 0,47МБ отдача??
ну пусть 0,5, что бы было проще считать...

и так, 0,5 * 3600 = 1800 мегабит в час
1800/8= 225мегабайт в час.
225*12 = 2700, т.е. 2,7 гига за 12ть часов....
5015/2,7=1857,4 "двенадцатичасовок"
1857/365=5,1

Итого, надо раздавать 5ть лет по 12 часов в день со скоростью полмегабита, что бы добиться такого результата :)

скажи что у тебя там так активно книги по фотографии качают , мы поверим :-) :-)
В основном это музыка и софт.

такс, значит 0,47МБ отдача??
ну пусть 0,5, что бы было проще считать...

и так, 0,5 * 3600 = 1800 мегабит в час
1800/8= 225мегабайт в час.
225*12 = 2700, т.е. 2,7 гига за 12ть часов....

5015/2,7=1857,4 "двенадцатичасовок"
1857/365=5,1

Итого, надо раздавать 5ть лет по 12 часов в день со скоростью полмегабита, что бы добиться такого результата :)
Я попутал буковки :rolleyes:
Скорость канала 10 мегабит = 1.17 мегабайт/сек (приём), 4.5 мегабита = 0.47 (где-то) мегабайта/сек - отдача

как админ, скажу что обычно пишут МБ если МегаБайт и Мб если Мегабит. Это как бы правильно, только не все уже помнят почему это так и зачем :)

Mbps :) = megabit per second
MBps = megabyte per second

P.S. нехило, 10Мб/4Мб :)

как админ, скажу что обычно пишут МБ если МегаБайт и Мб если Мегабит. Это как бы правильно, только не все уже помнят почему это так и зачем :)

Mbps :) = megabit per second
MBps = megabyte per second

P.S. нехило, 10Мб/4Мб :)

Так значит я всё правильно изначально написал, а ты мегабайты воспринял мегабитами "как админ", и насчитал мне пятилетний срок :D

Так значит я всё правильно изначально написал, а ты мегабайты воспринял мегабитами "как админ", и насчитал мне пятилетний срок :D

так пятница же?

этж сколько ****ухи надо было накачать, чтобы такой сладкий коээфициент был ?? :D:D

на торрент-ру ****о давно нету :)

Может кто подскажет ? Как в "Адоб Камера РАВ" , пользоваться пипеткой "цветовые точки " , которая рядом с пипеткой ББ ?

Кто подскажет, у кого в Харькове можно попробовать/подержать Nikon 135/2.0 DC ??

ну вот, теперь у меня есть вертикальная ручка...

P.S. АП. Просто тут на форуме кто то написал что ветка "никон" потерялась

Потерялась, т.к. все само собой разумеется, даже ребёнок способен разобраться в системе ;)

а я вот сегодня сначала не смог разобратся как аккуратно снять крышку батарейного отсека... а потом SteppenWolf подсказал как её можно хранить прямо в батарейном блоке :)

мне вот интересно,как её потом без последствий вставить назад :)

Назад
Зверху Знизу