Статус: Офлайн
Повідом.: 3675

Повідом.: 3675
когда все переходили с йосемити на эль капитан эти редиски через неделю после обновления заявили что до совместимости с эль капитан они обновлять по не будут... и тем самым фактически отказались от поддержки ос х... у меня досихпор от этого бомбит...Ты че так разнервничалсо????
В чем трабл...........????
плакать и платить... обясняю... на мыле пластмассовая оптика не пропускает ик излучение и даже если убрать ик и матрицы то ик диапазона не появиться... на дслр можно убрать ик и получить ик диапазон но при этом измениться рабочий отрезок и фокусировка будит возможна только через лав вью поэтому нечего древнее д90 для ика фотографии приспособить не получиться... а точнее на более древнем это будит ******* с попаданием в фокус... да и не забывай шо еще надо будит подобрать объектив без хот спота и прочих паразитных засветок... а они курса не деловые... хотя я получал довольно неплохие результаты и не убирая ик но у меня ик фильтр довольно тонкий и аа фильтра тоже не предусмотрен производителем...Шо делать?
так шо не тужься. самый дешевый вход в ик ито инфраред 400 и дедушкина камера...

Останнє редагування: