Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо за камера и слекло?Игрался с IR фильтром + цветокоррекция (ни фотоаппарат ни матрицу не ломал)
шо за камера?
ну так а я о чем?не совсем корректно... да на фазовом аф типичном для дслр промах бутит сумасшедший так шо про него можно забыть особенно если там стоит ргб датчик... а контрастный который работает в лв так и на мыле работает в ик на ура и ему ******ь на спектр лишбы были данные с матрицы...
Эта камера ваще безбашенная. Ее по возможностям до сих пор не переплюнули. Так просто вышло, что большинство этих возможностей рядовому юзеру с патапаратом, не нужно. Поэтому в итоге, маркетологи победили инженеров. а стоит она действительно нереальных бабок. Как для 10-летней беззеркальной камеры. Не 70-80, а под сотку. ну то детали.и таки да эта камера является неплохим решением для ик... но цена в 70-80$ не радует
вот потому и смотритель закатов и хулиганствующий элемент всегда наголошують на том шо настоящий ИК всегда ЧБ. А остальное от лукаваго.Изначально получаешь вот такую вот херь, но путем нехитрых манипуляций приближаешь это к классическому виду.
а вот интересно было бы разделить диапазон УФ на зоны с целью синтеза "цветного" изображения.вот потому и смотритель закатов и хулиганствующий элемент всегда наголошують на том шо настоящий ИК всегда ЧБ. А остальное от лукаваго.
Хм.. и причем тут хотспот?поэтому я и говорю об установке фильтра перед матрицей... и в этом куча преимуществ... начнем с того меньше вероятность хотспота...
неа.а во вторых фокусировка идет в необходимом диапазоне... минимальные нарушения в оптической системы...
Я как то задумался о покупке,ну чисто для фоток ДСА/природа/пьянки/блокнотик,но цена таки остановила...........Эта камера ваще безбашенная.

На ОЛХ-е дороже,есть *****ы и 200 просят...под сотку. ну то детали.

Бывает. Сейчас там всего две на продажу. Один просит 3 кило гр. а другой 6, но правда с приблудами фирменными.На ОЛХ-е дороже,есть *****ы и 200 просят...
у дарогой... куча современной оптики дает хотспот по центру кадра при появлении ик фильтра перед объективомХм.. и причем тут хотспот?
Допустим. верю. не спорю.у дарогой... куча современной оптики дает хотспот по центру кадра при появлении ик фильтра перед объективом
данный момент наблюдал в основном на объективах с элементами с низкой дисперсией... причина хз... подазлеваю паразитные отражения могут быть тому причиной... причем старые объективы этим не страдают...Допустим. верю. не спорю.
Но каков механизм и в чем причина?

А мы купили Nikon D750, разбираемся![]()
А мы купили Nikon D750, разбираемся![]()
добрый люд может не в эту тему но, купил yongnuo yn-565ex для кенон а хочу такую же но для никон, шо делать((
Отличный аппарат с хорошей картинкой, иногда глючит автофокус, иногда зависает-на 50т кадров пару раз было при очень оперативной сьемке...а так норм. На хорошем стекле дает отличную картинку. Автобаланс белого немного стремный при искуственном освещении-серая карта вам поможет. По шумам-рабочие исо 8000. Но канон марк 5(3) на мой взгляд дает картинку лучше чем 750й.( по джипегу точно), по раву- не проверял.
Я спрошу про Nikon D7100-взял домой взамен Nikon D7000/ Сначала-впечатления -ах и ох-исо повыше рабочее, скинтон и цвета приемлимые..Потом начал смотреть более детально-и вижу, что картинка как будто на телефон снята..в чем прикол?Правда проявляю равы..лайтрумом..стекло Тамрон 17-50/2,8
Тамрон 17-50/2,8
+1Ставь родные стекла