Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Издраствуйте блинчики....
одного портретного кадра маловато для полновесной оценки - а поведение линзы в макрозоне часто не отражает ее характер в нормальном режиме...
Помойму, совершенно ординарное качество... Просто снято с правильным светом и т.п. (ну, для рекламы повыбрано красивое...) А за девушкой довольно приличные ХА видны невооруженным глазом...красиво рисует линза,...
А на полностью открытых дырках они всегда есть.Помойму, совершенно ординарное качество... Просто снято с правильным светом и т.п. (ну, для рекламы повыбрано красивое...) А за девушкой довольно приличные ХА видны невооруженным глазом...
Помойму, совершенно ординарное качество... Просто снято с правильным светом и т.п. (ну, для рекламы повыбрано красивое...)
А за девушкой довольно приличные ХА видны невооруженным глазом...
Помойму, совершенно ординарное качество... Просто снято с правильным светом и т.п. (ну, для рекламы повыбрано красивое...) А за девушкой довольно приличные ХА видны невооруженным глазом...
На полном кадре. Снято Nikon D3Правда если это не на полном кадре - то тогда не так уж и хорошо...
смотреть не на даму, конечно,а на крышу веранды - там все кольца в "зелени" и на волосах, кстати, (на макушке) "фиолетит"...Ммм? Чей-то я плохо видеть стал.... Гиде там смотреть?
смотреть не на даму, конечно,а на крышу веранды - там все кольца в "зелени" и на волосах, кстати, (на макушке) "фиолетит"...
 То, что Вы называете "кольца в зелени" - это не ХА. Насчет фиолетит - возможно, но тогда окантовка должна быть вокруг всей головы... - это могут быть артефакты сжатия или еще что-то - надо смотреть полный кадр.... в любом случае - елси сфотово ХА не давились, то их уровень для портретной линзы ОЧЕНЬ неплохой...
 То, что Вы называете "кольца в зелени" - это не ХА. Насчет фиолетит - возможно, но тогда окантовка должна быть вокруг всей головы... - это могут быть артефакты сжатия или еще что-то - надо смотреть полный кадр.... в любом случае - елси сфотово ХА не давились, то их уровень для портретной линзы ОЧЕНЬ неплохой... шо есть - то есть (мне на 26 дюймах усе видать
 шо есть - то есть (мне на 26 дюймах усе видать  )...
)...
Я определилсяшо есть - то есть (мне на 26 дюймах усе видать
)...
 , а пока только платно (<40$) и то уже первый выпуск ДВД раскуплен.
, а пока только платно (<40$) и то уже первый выпуск ДВД раскуплен.ну и для кого ЭТО? кто кроме человека рекламирующего Никон, будет использовать 13 вспышек( по 380 баксов)???? Профи это не нужно - он пользуется моноблоками. Кстати видел когдато как Оглоблин при съемке очень большой группы в Дворце Пионэроф ставил полтора десятка моноблоков....начиная от простых к более сложным подходам освещения. В последней съемке будет задействовано 13 вспышек...

А дизель-электростанция входит в комплект ?Даже три Сбхи использовать все равно не целесообразно. 380х3=1140 баксов. за эти деньги можно купить комплект неплохого света на три источника с моноблоками-зонтами-штативами и в сумке.

Даже три Сбхи использовать все равно не целесообразно. 380х3=1140 баксов. за эти деньги можно купить комплект неплохого света на три источника с моноблоками-зонтами-штативами и в сумке.
А разве кто-то заставляет?ну и для кого ЭТО? кто кроме человека рекламирующего Никон, будет использовать 13 вспышек( по 380 баксов)????
 А что смотреть фильм не будете?
 А что смотреть фильм не будете? 
Если студия есть. Батарейный генератор от <2000 евро, голова от 600 евро и т.д. (Посилання видалено) Такой автономный вариант для богатого профи.Профи это не нужно - он пользуется моноблоками.
НЕ автономного.Даже три Сбхи использовать все равно не целесообразно. 380х3=1140 баксов. за эти деньги можно купить комплект неплохого света на три источника с моноблоками-зонтами-штативами и в сумке.

А дизель-электростанция входит в комплект ?.