Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Да много их от банального IrfanView до специального ShowExif.

Будет ли на никон д3100 работать Tokina AT-X 124 PRO DX I I Хочу взять в качестве ширика.

Будет ли на никон д3100 работать Tokina AT-X 124 PRO DX I I Хочу взять в качестве ширика.

PRO DX II - будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда, по резкости она хуже кита 18-55 :eek:
А хроматические аберрации, которые не подлежат коррекции в конверторе почему-то, так вообще. 3-4 пикселя :підстолом:

Останнє редагування:
PRO DX II - будет.

Правда, по резкости она хуже кита 18-55 :eek:
А хроматические аберрации, которые не подлежат коррекции в конверторе почему-то, так вообще. 3-4 пикселя :підстолом:

:(:(:(
Блин, что же взять в районе 5 500 вместо кита 18-55

Не, ну если надо шире кита, то делать нечего.
Вот, эти вроде получше

Причем 4-5,6 даже еще получше. Но их нужно выбирать из нескольких экземпляров.

***. а чем кит не устраивает?

+1 за сигму. у нее шикарная дисторсия.

Останнє редагування:
Сигма 10-20 неплохое стекло. Сравнивал с Самьянгом 14. По резкости Сигма чуток проигрывает.

Tokina 11-16 вполне в бюджете 5500. А сигма 10-20 это уг по сравнению с токиной да и темнее

ca.png

ca.gif

господа никонисты, вопрос:
почему б\у белый 70-200\2.8 VR стоит как новый черный 70-200\2.8 VR II?
никонистам так не хватает белых стекол? :eek:

господа никонисты, вопрос:
почему б\у белый 70-200\2.8 VR стоит как новый черный 70-200\2.8 VR II?
никонистам так не хватает белых стекол?
патамушо какойто ****** считает что эт круто. закос под сапог. меня вобще убивают луди которые считают что кроме сапога все гауно. хотя это всеголиш зимний вариант дизайна. если так можно назвать еомуфляжное исполнение

Останнє редагування:
Это выебос, который объяснить сложно.

патамушо какойто ****** считает что эт круто. закос под сапог.

Это выебос, который объяснить сложно.

Так шо пора новые услуги по покраске фото техники открывать? :D

зы: Недавно убитый пядвак с пробегом за 300к и обшарпанной задней панелью покрасил так что его за 1700$ провалили, покупатель взглянув сказал: О *** новьё :) :) :) :trollface:

В свет Вышел новый Никон D 7100.
Продолжатель той же серии имеет в основном две новости, и как в остросюжетных фильмах - одна из них плохая.
1) Хорошая новость в том, что модуль автофокуса и экспозамера подобен тем что стоят в самых старших камерах типа D 4. Очень хороший, очень быстрый, очень чувствительный
2) плохая новость - матрица 24мп без антимуара. И никон вроде не позволил выбирать как в случае с D 800, или как пентакс с обновлённой пятёркой. То есть нравится, не нравится - бери без антимуара и кайфуй.
По результатам тестов Pentax K 5IIs муар порой проявляется в тканях и прочих объектах с мелкой текстурой. Естественно муар глушится очень несложно, но нафиг оно надо ? В общем будем надеятся что Никон придумали какое то внутиркамерный чудо-алгоритм.

юзеров леек єто же не смущает
У лейки не та плотность пикселей и ПЗС. А еще кодак - как бы совсем другая "школа" производства матриц :).
Ладно, не буду нагонять панику, кто знает, может там реально шайтан-алгоритм давит муар

насчет д7100 какая то муть.
это же 1.5 кроп?
тогда зачем им бессмысленный кэноновский 1.3 кроп?
Для спортивных фотографов предлагается режим «1,3 кроп», в котором максимальное разрешение снимка понижается до 15,4 Мп, но при этом угол обзора уменьшается, что приводит к увеличению эквивалентного фокусного расстояния. Скорость серийной съёмки в таком режиме повышается до 7 кадров в секунду.
или это 1.5 кроп матрицы + 1.3 кроп рычажком? захотелось славы олимпуса? :-)

1) Хорошая новость в том, что модуль автофокуса и экспозамера подобен тем что стоят в самых старших камерах типа D 4.
чо? такой же модуль как в д300, Multi-CAM 3500DX.

чо? такой же модуль как в д300, Multi-CAM 3500DX.
ага и че скажу. мне как бі 1000 больше нравться. с 3500 заебуешся точки перелистывать.

я тут понлядую на 17-55 2.8 ДХ ктото имел обшение с ним? чет сказать можите?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу