Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Я понял бленда вопрос не шуточный........,тогда подскажите какую бленду надо покупать под Samyang 85mm f/1.4 AS IF UMC AE Nikon F ?,и за одно мож есть магазинчик какой в Харькове,где можно прийти померить,проверить............

Останнє редагування:
для мореарти: попробуй переустановить, или выкини ее ***. это один сплошной баг.

для стилгар: сначала можно на фото-балке на каскаде поискать. если нет, то есть конверс, папараци, подорожник, фотомаг наконец. все находится в центре. у всех есть сайты с каталогом и ценами.

поскольку на єтом самянге не фигуреая бленда то любую которая подойдет и не будит давать веньетирование...

поскольку на єтом самянге не фигуреая бленда то любую которая подойдет и не будит давать веньетирование...

Блин, без обид, но или купи учебники по русскому языку за 1-7 классы, или я подарю... :пиво:

Блин, без обид, но или купи учебники по русскому языку за 1-7 классы, или я подарю...
непомпжет... руский язік я знаю всовершенстве... у меня проблема в том что когда я чтолибо начинаю писать на форумах то он кудато пропадает... причем как ни странно в ирке пишу без ошибок...

непомпжет... руский язік я знаю всовершенстве... у меня проблема в том что когда я чтолибо начинаю писать на форумах то он кудато пропадает... причем как ни странно в ирке пишу без ошибок...

Тогда пиши до того, как из Ирки вынул :))))

****ЁЖ!!!

ты либо знаешь язык (native speaker) и способен на нём изъясняться устно и письменно, либо нет

Кто такая Ирка и почему в ней у Мориарти все получается?

Sent from my BlackBerry

ты либо знаешь язык (native speaker) и способен на нём изъясняться устно и письменно, либо нет
сказанное вами говорит о полном непонимании термина "native speaker". нельзя же настолько открыто демонстрировать свою необразованность.

Кто такая Ирка и почему в ней у Мориарти все получается?
ирка - irc

сказанное вами говорит о полном непонимании термина "native speaker". нельзя же настолько открыто демонстрировать свою необразованность.

ну-ка, просвяти меня, безграмотное чучело ;)

ты либо знаешь язык (native speaker)
ну если кто безграмотное чучело, то это вы. бросаться умными терминами смогли, а прочесть что это такое, видимо нет.
просто знать язык не есть нейтив спикер.
A native speaker is someone who speaks a language as his or her first language or mother tongue.

безграмотное чучело
зачем же? я вижу вам это не надо т.к. вы элементарно не видити разницы между безграмотностью и необразованностью. и в вашем сообщении есть ошибка. правильнее будит так.
Код:
ну-ка, просвяти меня - безграмотное чучело

ну-ка, просвяти меня - безграмотное чучело
тогда уж не "просвЯти", а "просвЕти" (ибо речь не о святости, а об ученье, СВЕТе)
:)
А вообще, лично мне больше важно, что пишет человек, а не как, и morearti как раз в этом не исключение.

Вставлю свои пять копеек как преданный читатель.Хоть и сам грешу орфографией,но многим бы посоветовал подтянуть грамматику.Специально ни на кого не указываю,но о каких абберациях и виньетировании может идти речь в албанско-благбазовском исполнении?Думаю,есть куча программ для проверки своих каракуль.Без обид... :)

Sent from my BlackBerry

Вставлю свои пять копеек как преданный читатель.Хоть и сам грешу орфографией,но многим бы посоветовал подтянуть грамматику.Специально ни на кого не указываю,но о каких абберациях и виньетировании может идти речь в албанско-благбазовском исполнении?Думаю,есть куча программ для проверки своих каракуль.Без обид... :)

Sent from my BlackBerry

человек набирает в блокноте в украинской раскладке на олбанском. Это устаревшие представления о моде в интернете или, ***ть, фимоз головного мозга, не иначе.

человек набирает в блокноте в украинской раскладке на олбанском. Это устаревшие представления о моде в интернете или, ***ть, фимоз головного мозга, не иначе.
я понимаю что вам фмг купировали лоботомией и теперь у вас навязчивая идея поиска людей с такимже диагнозом... но к вашему сожалению вы не по адресу... я рекомендую тебе трансцеребральный катетер для постоянной подачи галопередола...

на это я уже лет 10 не обижаюсь....

я понимаю что вам фмг купировали лоботомией и теперь у вас навязчивая идея поиска людей с такимже диагнозом... но к вашему сожалению вы не по адресу... я рекомендую тебе трансцеребральный катетер для постоянной подачи галопередола...

на это я уже лет 10 не обижаюсь....

Ну по крайней мере хоть пишете правильно.........

Ну по крайней мере хоть пишете правильно.........
здесь так, потому что

Всеукраинский день психолога — отмечается в Украине 23 апреля.
Всех психологов и психов с нашим проффесиональным праздником!

Останнє редагування:
УРААА!
Я купил себе D2Xs!
18-70+70-300+50/1.8D,можете поздравить меня!

Назад
Зверху Знизу