Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте ссылочку на прог, которая покажет сколько я нащелкал на D 90 с ув.Борис
Будет ли на никон д3100 работать Tokina AT-X 124 PRO DX I I Хочу взять в качестве ширика.

PRO DX II - будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда, по резкости она хуже кита 18-55
А хроматические аберрации, которые не подлежат коррекции в конверторе почему-то, так вообще. 3-4 пикселя![]()

Tokina 11-16
сигма 10-20 это уг

патамушо какойто ****** считает что эт круто. закос под сапог. меня вобще убивают луди которые считают что кроме сапога все гауно. хотя это всеголиш зимний вариант дизайна. если так можно назвать еомуфляжное исполнениегоспода никонисты, вопрос:
почему б\у белый 70-200\2.8 VR стоит как новый черный 70-200\2.8 VR II?
никонистам так не хватает белых стекол?
патамушо какойто ****** считает что эт круто. закос под сапог.
Это выебос, который объяснить сложно.

То есть нравится, не нравится - бери без антимуара и кайфуй.

У лейки не та плотность пикселей и ПЗС. А еще кодак - как бы совсем другая "школа" производства матрицюзеров леек єто же не смущает
.или это 1.5 кроп матрицы + 1.3 кроп рычажком? захотелось славы олимпуса?Для спортивных фотографов предлагается режим «1,3 кроп», в котором максимальное разрешение снимка понижается до 15,4 Мп, но при этом угол обзора уменьшается, что приводит к увеличению эквивалентного фокусного расстояния. Скорость серийной съёмки в таком режиме повышается до 7 кадров в секунду.

чо? такой же модуль как в д300, Multi-CAM 3500DX.1) Хорошая новость в том, что модуль автофокуса и экспозамера подобен тем что стоят в самых старших камерах типа D 4.
ага и че скажу. мне как бі 1000 больше нравться. с 3500 заебуешся точки перелистывать.чо? такой же модуль как в д300, Multi-CAM 3500DX.