Savage++
S
Та ну, то не серьезное стекло. А 24-85 вроде есть чуть темнее, но оптически хороший, с мотором. Вообщем, тут дело далеко не в отвертке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ, а кто подскажет, какие недорогие китайские пыпышки понимают Nikon CLS?
TTL через CLS мало интересует, больше управление мощностью в М режиме удаленно.
Вроде YN-565 в слэйве должна работать.народ, а кто подскажет, какие недорогие китайские пыпышки понимают Nikon CLS?
Вроде YN-565 в слэйве должна работать.
Вопрос по Nikon D700: Есть ли где-то в меню (если есть то где) запрет на форматирование КП с меню фота?
с натяжечкой... 35 больше для ростовых портретов.Nikon AF-S 35мм
с натяжечкой... 35 больше для ростовых портретов.

все это фигня для настоящих чудес нужен макрикДа, можно и 20мм. Это - групповой портретник
500мм - это нудистский потртретник и т.д.
все это фигня для настоящих чудес нужен макрик

с натяжечкой... 35 больше для ростовых портретов.
если вы "глубокоуважаемый" имеете мнение отличное от моего настоятельно рекомендую смешать его со своими внутрительными каловыми массами.Сплошь «ростовые» портреты. [link]
Вопрос по 35мм для кропа а именно Nikon AF-S 35мм -как он для портретной сьемки?Насколько сильные геометрические искажения?
у меня есть полтинник, узковат для комнат(для меня), хочу сменить на 35й.
Но столкнулся с мнением что искажения сильны
Можете посоветовать оптимальный широкоугольный фикс на кроп? Основные требования - хорошая резкость, цветопередача, чтобы не было хроматических аббераций и держал контровой свет.
По отзывам оптимально для пейзажа подходит Nikon 28mm f/1.8G AF-S Nikkor, но он идет для полнокадровых камер. Как думаете стоит ли его на кроп покупать?
Я это понимаюКропнутых широкоугольных фиксов в системе Никон не знаю. Например. чтобы было то же 28мм эфр, нужно что-то около 18мм на кропе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А 28мм на кропе это почти полтинник, толку в нем не много.