Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
se1ect сказав(ла):
Поискал в инете не нашел ни 1 предложени на Украине, а 28-75 говоришь 350 баксов... ну это отлично просто.
ну скажем так, чтобы не соврать. москвичи сказали что "цена по гуглу 310 баксов. но в реальных магазинах естественно дороже"
насколько дороже незнаю :) но думаю что 350 вполне реально :)
но 2.8 у него хреновенькие...

ну скажем так, чтобы не соврать. москвичи сказали что "цена по гуглу 310 баксов. но в реальных магазинах естественно дороже"
насколько дороже незнаю :) но думаю что 350 вполне реально :)
но 2.8 у него хреновенькие...

Блин оченно обидно, у тебя есть ссылки на фото, где там смотрят? Или еще никто не купил чтобы выложить? Мне вообще больше интересен 70-200, у Сигмы он вроде неплохой, цена около 900. у Тамрона вес меньше, это большой плюс, 1100 против 1400. Но хотелось бы чтобы 2.8 у тамрона были нормальными, или уж лучше буду сигму брать. А широкий угол пока что и кита хватит.

ну а как ты хотел? за 300 баксов рабочие 2.8? :)
Посилання видалено
т.к. в схеме ничего не поменялось кроме моторчика то эти фотки вполне можно смотреть.

Ну у меня на тамроне 2.8 вполне рабочие. И неоднократно применялись. Мягковато конечно но жить можно.

а как он тебе вообще в целом?

Хочу 2.8 такие же резкие как на Калейнаре, хотя я думаю что слишком много хочу :) но от 70-200 если такой резкости на 2.8 не будет, то это будет катастрофа :) куплю себе Д80 + 80-200\2.8

а как он тебе вообще в целом?
А не проще взять мой и на туше руками покрутить ? ;)

Tamron 70-200 2.8 сравним по цене с AF 80-200\2.8 D 2х кольцевым, смысла на него смотреть не вижу, только если 70 мм требуется - веский аргумент для выбора именно Тамрона.

Tamron 70-200 2.8 сравним по цене с AF 80-200\2.8 D 2х кольцевым, смысла на него смотреть не вижу, только если 70 мм требуется - веский аргумент для выбора именно Тамрона.

Ничего не понял, бу стоит Nikon AF Nikkor ED80-200mmF2.8 ( бленда ) - 580 уе, сколько будет стоить Тамрон, еще вопрос думаю под 900-1к, так что можно поменять фактически Д40 на Д80 и купить Бу никкор. Вот ведь задача.

Ну у меня на тамроне 2.8 вполне рабочие. И неоднократно применялись. Мягковато конечно но жить можно.
Совершенно рабочие и у меня.
Я думаю реально моторный 28-75 будет не ниже 500у.е. Скорей всего 550-600. Не может моторная версия стоить дешевле безмоторной. А в инете много мест, где цены удивительно низкие. Только купить там еще никто и ничего не смог:)

так а 70-200\2.8 хотябы безмоторный никто не в курсе сколько коштуе?

Ну нельзя же сравнивать в лоб цену моторного и безмоторного стекол. AF-S Никкоры стоят около 1500у.е. Уже есть разница для подумать.

А вот есть кое что Где купить? это на 28-70
Digitalvideo.com.ua (Украина)$ 469
ITKOM.com.ua (Киев) $ 480
DiGi.com.ua (Киев) $ 470

А вот 70-200\2.8 вообще цен не нашел. Он в природе без мотора существовал? Ладно будем ждать :)

А вот есть кое что Где купить? это на 28-70
Digitalvideo.com.ua (Украина)$ 469
ITKOM.com.ua (Киев) $ 480
DiGi.com.ua (Киев) $ 470
Берем первую позицию по списку
Посилання видалено
Покажите мне, с чего Вы решили, что это моторная версия?
Как дети мечтательны наши фотографы:)

у тебя же 17-50 вроде?
я спрашивал про 24-75 :)
Дима стекло поменял ?
У него же тоже 17-50 2.8 было ...
И насколько я понял, ты спрашивал именно о нём.

По поводу 80-200, имел ввиду такой: Посилання видалено

в данном случае - мотор у сигм и тамронов это не увеличение скорости и характеристик, а просто совместимость с 40-60ками.
как показывает практика разница в цене моторной и безмоторной версии получается порядка 50 у.е.

Назад
Зверху Знизу