Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

а зачем тебе инглишь? сиди та листай фотки.. :)
там же можно выбрать отбор по любому фокусному, диафрагме и т.д... даже можно указать фотоаппарат чтобы был только Д50

бу га га.
оказывается и такие штукенции делаю.
бленда экранчика :)
Посилання видалено

Уже пару недель как начались продажи 28-75 2.8 тамрон. На хоботе уже Москвичи начали покупать.. стоимость в магазинах в районе 350 баксов...

ну так а ты чё ждёшь? Тебе особое приглашение нужно? Покупай и на встречу 21го дуй :)

я хочу 50-150

неее. настолько не увеличивают :)))

Пиисят минус стопиисят - это минус сто. Костя, зачем тебе минус сто? :)

сверх мега шириг? :-)

вот думаю насчет д70.

Кто знает, эквивалентны ли фотоаппараты по качеству картинки в РАВ?
И вроде д70 навороченней. ДЖПЕГом все равно не буду пользоваться.

вот думаю насчет д70.

Кто знает, эквивалентны ли фотоаппараты по качеству картинки в РАВ?
И вроде д70 навороченней. ДЖПЕГом все равно не буду пользоваться.

Если его брать , то вроде D70s - поприятнее будет во всех отношениях.

в рав вроде нормальный. хотя насчет резкости надо проверять...
навороченей он то навороченей... но все навороты не сильно актуальны как по мне учитывая что покупают их сейчас из экономии...
ну и цены на них какие то неадекватные нонче...

ну и - рав равом, а править КАЖДЫЙ кадр на предмет бб - удовольствие слабое. кстати 70S - просто 70 это вообще динозавр.

Уже пару недель как начались продажи 28-75 2.8 тамрон. На хоботе уже Москвичи начали покупать.. стоимость в магазинах в районе 350 баксов...

Тамрон с мотором? Вроде ж они 18-50\2.8 делали? хотя конечно 28-75 интересней будет, ну а цена в 350 баксов вообще сказка. 50-150 стоит 500, хотя фокусные интереснее у него все-таки.

17-50 - уже давно моторизировали и выпустили.
а вот с 30го прошлого месяца в продажу уже поступили 70-300 mm f/4.0-5.6 Di LD Macro 1:2 и 28-75 2.8

для тех кто в танке - на данный момент тамрон моторизировал следующие объективы :)
17-50mm f/2.8 XR Di II
18-250mm f/3.5-6.3 Di II
28-75mm f/2.8 XR Di LD
28-300mm f/3.5-6.3 XR Di VC
70-200mm f/2.8 Di LD MACRO
70-300mm f/4-5.6 Di LD Macro

так что продолжать ныть по поводу отпики можно разве что по поводу полтинников :)

Ёптель, а что по цене на 70-200/2.8, блин ну все парк можно собирать 28-70+70-200\2.8 и будет нам счастье :)

вот чего незнаю того незнаю :)

Поискал в инете не нашел ни 1 предложени на Украине, а 28-75 говоришь 350 баксов... ну это отлично просто.

Назад
Зверху Знизу