Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Nikon vs. Canon

Nikon vs. Canon - один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий
на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке, когда патриарх Никонпо инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону ( Канонистов)
Дальнейшее развитие событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника :D:D:D

не понятно как могут быть одинаковыми 2 объектива с абсолютно разными фокусными... что то ты мудришь..

Ну фокусные одинаковые, только один на полный кадр, другой для кропа.
50 мм у 17-50 это тоже что и 75 мм у 28-75. Та же область в кадре, та же перспектива (ну конечно если 28-75 вешать на полнокадровую камеру).

К юбилею встречь фотолюбителей, Корпорация никон приурочила выход ФФ любительской зеркалки.
Д700
Посилання видалено

Странно нумерация д700. не похоже на Никон.. ноли лишние. НО я рад!! искренне. пора.. тем более цена 3000 просто привлекает

нумерация и вправду странная.
И у меня еще давно такая мысля была. А как они будут тушки лет через 20 нумеровать? О_о
Особенно топовые, типо 5д и д3 :)

да это возможно фейк

Посилання видалено
Табличка с TTX моделей Никон, правда нет там некоторых самых распространённых в наших краях ;)

Посилання видалено
Табличка с TTX моделей Никон, правда нет там некоторых самых распространённых в наших краях ;)
Там в начале страницы ссылка на снятые с производства модели

Здравствуйте, товарищи! :)
Я уже поднимал этот вопрос в теме. Теперь пришлось вернуться к нему. Мне нужно разжиться каким-нибудь диском с ПО к Nikon D40, потому что тот, который у меня - на японском языке :eyecrazy:
Работаю в центре, на Сумской. Готов встретиться и напоить кофе того, кто даст скопировать PictureProject на удобоваримом языке.
Моя аська - 160041444

PictureProject - качается :)
от вас только болванка и наличие вас на Университетской 2 :)

а лучше сразу капчуру NX - если нет необходимости в лицензионном ПО

Инетересная вещь - NEFки с D300 (12 bit), NC 4.4.1 открывать отказывается.
Это спецом так задумано ?

Paparazzi сказав(ла):
Инетересная вещь - NEFки с D300 (12 bit), NC 4.4.1 открывать отказывается.[br]
Это спецом так задумано ?
не до делали еще. когда вышла д40 - тоже не сразу Капчуры и прожектпикчи прикрутили под них.. и в комплекте вообще не поддреживающая его версия шла :-)

вообще-то NC 4 развиваться не будет. Более того, не всякий NC NX D300 понимает (только начиная с какой-то версии). А сейчас они уже NX2 выпустили, так что подозреваю что NX 1 постигнет участь NC 4.

а тю. разговор даже не про NX ? ну дык д40 тоже этой прогой не поддерживается. д50 последний фотик который она понимает..

Значит мне ещё повезло ...
D300 и NX (комплектный для него) слава богу понимают ;)
Я думал на первых порах попользовать NC 4.4.1, значит буду разбираться.

Прокопычу гранд мерси или, говоря по-русски, мегазачёт. Европейская версия PictureProject, не в пример японской, гораздо понятней и управляемей :)
Тем не менее, должен отметить, что... Windows must die! Linux forewer!!! :)

Назад
Зверху Знизу