Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кинь пример. это зенит с объективом ПрактикаТак тож Monolta а не зинит
кинь пример. это зенит с объективом Практика
Чё смутило - во-первых, высота туши: таких здоровенных одоробал, по-моему, в 72 году уже никто, кроме "Зенита" не делалВерно. На минольту ну никак не похоже....

Неужели такое могло быть в 7о-е на "минолте"?
Это как сравнивать автобус с изящной малолитражкой 
еще чуть флуда о ценах.
Г44М были разные.Ув. Римлянин.
у меня на Г44М (подпилил и поставил хвост на никон) резкость и контраст на максимальной дірке лучше, чем у всех остальных 50, в том числе и у Nikkor 1,8Д (Г44, Г81, И61лз, Н55/2,8, Н18-55). варианты - качество экземпляров, руки кривые, глаз косит.
в каком то посте (не могу найти) Вы вроде бы подтвердили качественность Г44М (шутка?).
не могли бы Вы уточнить и развить свою мысль.
спасибо.
валяласьтут кстати темка спецом обученная где то валялясь..

Дык - Сигмо 10-20, под все системы... У Димы Би можно впечатлениями поинтересоваться, еслишо.на кроп, ширик пошире, но с нормальной геометрией, не фишай, что искать

а кто мне скажет, на кроп, ширик пошире, но с нормальной геометрией, не фишай, что искать?

Ну даЯсный красный - 14-24 2.8

Ясный красный - 14-24 2.8
Будет "на вырост"
не вижу смысла я в ФФ.
Поверь, как только появится возможность - закортЫть аж бегом.
Рассуждения, держа кроп в руках."жирность пикселя" - показатель странный и эфемерный.
А никто и не говорил что 24МП - нормально, это всё соревнования "у кого длинее".вон у некоторых систем на ФФ 24 млн, значит плотность выше чем у их же кропов с меньшим разрешением.
Знаешь, среди тех, кто занимается раскруткой сайтов (SEO) есть такое понятие как "пузомерки".Рассуждения, держа кроп в руках.
... не по техническим показателям.
Потому что как по мне, технические показатели на первом месте лишь в технической фотографии, например у криминалистов, при репродукции, и т.д.
10-20 сегодня днем в лесу был темноват.
10-20 сегодня днем в лесу был темноват.