Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
интересно, что за район такой???
фото-сумки разные бывают, есть маленькие, только для фотика с обьективом. Так что, если с собой носить пыху и набор стекол не собираетесь, то вполне сойдет.
Я например на ХТЗ живу и ничего, небольшой рюкзачок таскаю с собой

та я в боливии живу сейчас)). тут блин мафии как в украине нет но зато ой ой ой как уличня приступность развитая)). Увидят что в сумке может фотоаппарат быть, стащат так что я только дома узнаю что его нет :D:D (в лучшем случае :Р, в худшем вообще возьмут и ограбят :yahoo:)

вот почему и волнуюсь)

тогда тряпки первое средство, причём никону это будет даже к лицу )) А ещё лучше промасленную бумагу использовать ну или ...(кокаиновый лист на худой конец) ))

а если объектив в такую вот хрень всунуть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о нашел норм сумку, но блин дорогая зараза -_________-
!B4C63mg!Wk~$(KGrHqUOKiUEyZBdWQFHBMoZedHBtg~~_12.webp

всунуть то можно, только что же это постоянно снимать и одевать обьектив на тушку, как то не кошерно, пыль...все дела...
а сумка прикольная!!

тогда тряпки первое средство, причём никону это будет даже к лицу )) А ещё лучше промасленную бумагу использовать ну или ...(кокаиновый лист на худой конец) ))
...вот человечище...обязатель надо подьебнуть....типа Петросян....

та я в боливии живу сейчас)).
Фигасе вас занесло аж в Bolivia, от вас там Santa Cruz de la Sierra далеко??

о нашел норм сумку, но блин дорогая зараза -_________-
!B4C63mg!Wk~$(KGrHqUOKiUEyZBdWQFHBMoZedHBtg~~_12.webp

Вот второй вариант гораздо лучше выглядит, в ней не видно что это все таки фотокофр. А надпись "Lowepro" выдает что это таки фотокофр.

Я знаю чего кенонисты такие злые. У них своего святого покровителя нет.

изыди! раскольник!:ганьба:

В боливии много диких обезьян!

изыди! раскольник!:ганьба:

да ну? у нас даже свой православный святой есть, и даже мощи его не так уж далеко

Погребен был преподобный Никон в обители же Печерской, где и почивают его нетленные мощи.

да ну? у нас даже свой православный святой есть, и даже мощи его не так уж далеко

не примазывайся ,не примазывайся! Истинная вера она САНОНИЧЕСКАЯ:yahoo:

...Вот второй вариант гораздо лучше выглядит, в ней не видно что это все таки фотокофр. А надпись "Lowepro" выдает что это таки фотокофр.

тогда надо раскрасить пятнами ,только потом не снимайте с плеча, а то потом в траве не найдёте:D

Это вы что там мою айпишку рассматривайте :D. именно в этом городе и живу.

я вот также через "дай доступ" гугловский зашёл. Пусть римлянин думает что я из Бантустана треплюсь

именно :Р
оттуда кстати в прошлом месяце украли кучу драгоценных камней и других золотых причендалов)))
вы не связаны с этим ничем?

именно :Р
оттуда кстати в прошлом месяце украли кучу драгоценных камней и других золотых причендалов)))
вы не связаны с этим ничем?

нет, просто рассматривался вариант поездки в санта-круз "пофотографировать" ... Но видимо прийдется искать другие территории...

Назад
Зверху Знизу