Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
тогда не пойму, в чем смысл бана йпи адреса, если зайти хоть из задницы не проблема?

нет, просто рассматривался вариант поездки в санта-круз "пофотографировать" ... Но видимо прийдется искать другие территории...

))) испугали рассказы мои?)) эхх и что я тут туристов отпугиваю))))
кстати вероятность кражи прямо пропорциональна времени проводимому на улицах)), если на пару дней, то это очень уж не фартовым надо быть чтоб такое случилось :Р.

п.с. в самом городе не много то чего фоткать. прикол на природе). особенно если в столицу поедите, там на великах покататься по стремной дороге))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сорри за качество, но это последние снимки мойе ушедшей в инной мир мыльницы :(.
Как будет зеркалка заново туда поеду).

а ты что. проснулся и не можешь понять где находишься?

не, он открыл для себе прокси-анонимайзеры и прочие радости, как например

тогда не пойму, в чем смысл бана йпи адреса, если зайти хоть из задницы не проблема?
А вас что, по IP банили??
))) испугали рассказы мои?)) эхх и что я тут туристов отпугиваю))))
кстати вероятность кражи прямо пропорциональна времени проводимому на улицах)), если на пару дней, то это очень уж не фартовым надо быть чтоб такое случилось :Р.

п.с. в самом городе не много то чего фоткать. прикол на природе). особенно если в столицу поедите, там на великах покататься по стремной дороги))

А, так что все не так страшно?? гопстопничать и в харькове умеют :)

Как это снимать нечего? вон какая красота выше...
"Покататся" не получится....

не, он открыл для себе прокси-анонимайзеры и прочие радости, как например

и мне ответь на последний вопрос;)

А, так что все не так страшно?? гопстопничать и в харькове умеют :)
Как это снимать нечего? вон какая красота выше...
"Покататся" не получится....

Не, если днем проблем нет. А вот когда темнеет возможно (в отдельных районах), именно в то время и где мне ходить нравиться :D:D:rolleyes:

Но природа всетаки круче).А чего не получится?:( по времени или страшно (в этом не виню, я оттуда приехал с двумя переломами на руке:yahoo:, если говорят не быстро ездить на поворотах, лучше послушать :D)?). Там кстати можно договориться чтоб в автобус который циклистов сопровождает вас взяли. Водитель без проблем остановиться на пару минут чтоб дать пофоткать. А мест куча, с крестами там всякими где туристы с великами в пропасть свалились :D

Все путешествие мне пол дня заняло. в 9 выехали в 16 вернулись

Не, если днем проблем нет. А вот когда темнеет возможно (в отдельных районах), именно в то время и где мне ходить нравиться :D:D:rolleyes:

Но природа всетаки круче).А чего не получится?:( по времени или страшно (в этом не виню, я оттуда приехал с двумя переломами на руке:yahoo:, если говорят не быстро ездить на поворотах, лучше послушать :D)?). Там кстати можно договориться чтоб в автобус который циклистов сопровождает вас взяли. Водитель без проблем остановиться на пару минут чтоб дать пофоткать. А мест куча, с крестами там всякими где туристы с великами в пропасть свалились :D

Все путешествие мне заняло пол дня заняло. в 9 выехали в 16 вернулись

Я ж не один туда планирую ехать. Долго рассказывать, но если в двух словах, то если у людей все организуется и они поедут, есть вариант им упасть на хвост...

смотри не потеряй шанс). по юа нафотографировать столько можно)

Ни у кого случайно нету такого стекла:
Nikkor 18-35 3.5-4.5 D ?

Интересно было бы попробовать, а то стоит че-то подозрительно дешево.

:D
широкая половинка древнего кита от Д50 )))

Вот дилемма порожденная недостаточным бюджетом.
на руках китовый 18-105 + старая, но работающая солигоровская вспышка.
Снимаю репортаж + клуб + студия.
Сейчас взять 17-50/2.8 Тамрон (или ****ог) или Сб-900 (или ****ог, например Nissin SPEEDLITE Di866, кстати если кто пользовался, насколько она уступает 800/900 ?!)

или ****ог, например Nissin SPEEDLITE Di866, кстати если кто пользовался, насколько она уступает 800/900 ?!)

Есть такая, но под Кэнон... По прямому функционалу претензий никаких, из минусов - дикие звуки при зуммировании. А в целом - мне нравится...

Вот дилемма порожденная недостаточным бюджетом.
на руках китовый 18-105 + старая, но работающая солигоровская вспышка.
Снимаю репортаж + клуб + студия.
Сейчас взять 17-50/2.8 Тамрон (или ****ог) или Сб-900 (или ****ог, например Nissin SPEEDLITE Di866, кстати если кто пользовался, насколько она уступает 800/900 ?!)

Подумай, тебе CLS сейчас или в будущем нужен?

Скажите пож., а чем принципиально д300s отличается от д300, ну кроме карт памяти???

....и кто юзал сей девайс, какие впечатления????

Назад
Зверху Знизу