Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К поддержке автофокуса AF и АF-D (это было и у D90) добавилась поддержка экспозамера со старыми объективами без встроенного микрочипа (аналогично D300s и старшим камерам линейки). До 9 таких объективов можно зарегистрировать в меню камеры. Привожу этот пункт первым, поскольку пожелание такой возможности прозвучало буквально вчера от нашего читателя ivanevil в комментах под блог постом "Завтра будет объявлен Nikon D7000". Как видно из моего ответа на коммент, еще вчера я не верил, что Никон добавит такую возможность в любительскую (как я думал) камеру, и хорошо, что ошибся.
без денег - смыслу нету
тока слюни распускать

ну как бы , оно само собой подразумевает (если он позиционируте как замена D90)
а я возможно полапать схожу, может удовлетворюсь![]()
чего ты ?? скорректируй ссылку

ну тогда сделаем в угоду "Руководству" и ....
Всем здравствуйте!
Я только недавно приобрела фотоаппарат никон д90.
Но,фотографиию только на автомате(пока что ),
Т.к. не могу разобраться никак...
Если я выбираю режим с приоритетом диафрагмы,то фотографии получаются двух видов...
Либо без вспышки:тёмные и много шумов....
либо со вспышкой:сплошные пересветы(((((((((
Я прям измучилась... Не знаю,что делать... Всё по инструкции делаю,а результата-ноль...
Помогите пожалуйста разобраться
.....фотографируйте на автомате, пока еще.....Всем здравствуйте!
Я только недавно приобрела фотоаппарат никон д90.
Но,фотографиию только на автомате(пока что ),
Т.к. не могу разобраться никак...
Если я выбираю режим с приоритетом диафрагмы,то фотографии получаются двух видов...
Либо без вспышки:тёмные и много шумов....
либо со вспышкой:сплошные пересветы(((((((((
Я прям измучилась... Не знаю,что делать... Всё по инструкции делаю,а результата-ноль...
Помогите пожалуйста разобраться
ну тогда сделаем в угоду "Руководству" и ....
![]()
так что тебя удивило???
цена?? ну этоже ****яндия.
рекомендованая 1200 у.е боди и 1500 если не ошибаюсь за 18-105, есть еще 16-85 но не помню сколько.
дня 3 назад можно было взять за 13260, но потом у.е. поднялось и проблемы с поставной началась и цена поднялась
Rimlyanin,большое спасибо)))
Я разобралась)))
Ура!
дык если не "горит" и "шило в попе не шевелится", то я бы подождал месячишко. Бо перед НГ то на таможне очереди огромные, то перевозчики все занятые, то ещё кака фигня, и поэтому есть небольшой дефицит...
а я пока не получу свои 1200/1500 и не подумаю его рассматривать как товар первой необходимости, а вот подержать и на кнопочки по нажимать - можно гггга я пока не получу свои 1200/1500 и не подумаю его рассматривать как товар первой необходимости, а вот подержать и на кнопочки по нажимать - можно гггг
Вы правы, я еще не отошел от эйфории, за чуть более чем неделю ее владения. Тем более что это первое свое зеркало)))И как оно ? Есть мненеие , что камера провальная.
Хотя вы , как человек отдавший 1.5 килобакса, врядли скажете что-то кроме восторга![]()
вот блинНет.
Только зачем в магазине брать. Их сейчас скидывают б/у по 1500 грн. с приличным остатком гарантии.
....да нет... просто наделся что есть вариант в районе тыЩи.Шо , уже купил по аццкой цене магазина ?