Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
вышел уже Д7К....
по параметрам - ничо.. но опять напхали дофига МПкс...
Пишут - между Д90 и Д300с
так что 4хзначность номера - до одного места.
Цена за новый - тоже вполне ничо
так что продавайте Д90-ые, сливайте Д300\Д300с, пришла смена. :)

Всем привет! у Меня d90. хочу подключить к ноуту что бы при съемке снимок отображался на мониторе...
Установил прогу Camera Control Pro 2.7.1, подключил ч-з USB камеру. Выдаёт сообщение "No camera was detected".
если это имеет значение то на буке стоит Windows7
как быть?

Всем привет! у Меня d90. хочу подключить к ноуту что бы при съемке снимок отображался на мониторе...
Установил прогу Camera Control Pro 2.7.1, подключил ч-з USB камеру. Выдаёт сообщение "No camera was detected".
как быть?

Чет мне кажется в самом фотике надо выставить соответствующий режим подключения к ПК.

как быть?

Д90 так не умеет. Нет в нем переключения в режим работы с Камера Контрол.

у меня не определяет д90 только если кабель или разъем юсб плохой.
дешевый китайский корпус - передние юсб вообще не видят камеру.
задние - видят нормально. но если использую юсб удлинитель - то не всегда хорошо.
копайте в эту сторону...
ну и версия камера контрол - последняя желательно должнабыть.

У меня СС v2.0, гугление сказало что должно быть как мин. v2.3. По идее 2.7 должен работать с Д90 (сайт Никона так говорит). И gs прав, СС плохо работает с пассивными удлинителями если длина их более (приблиз.) 1.5 м. Возможно с хорошим активным удлинителем будет и лучше при бОльших длинах провода.

как быть?

У мну тоже такое было ,правда с Д80,закончилось тем, что взял нормальный шланг и все заработало.(про режим USB знал изналально).

Скажите, а как должен одеваться гелиос 81н на тушку. А то пытался надеть, а он как то туго идет и собственно одеть его до конца, зафиксировать щелчком я побоялся. Хотя на макро кольцо оделся совершенно спокойно....

Да нормально он одевается,без вопросов.

Да нормально он одевается,без вопросов.

А как насчет этого????
gallery_2370_12_187140.webp

ХЗ, у меня нормально одевается без всяких перепиливаний...

Я тоже с 19-ого киева одевал и норм, фоткал, вроде не плохой объектив :) Чисто из интереса, пользоватся не вижу смысла :)

ПыСы Никон Д50

вот именно хз, у меня были таких 2 одевались отлично, немного туговато, но без проблемм!

Помогите! Если кто сталкивался и знает причину
У меня была такая вот проблема: когда включал режим быстрой съемки или обычный режим и ставил короткую выдержку, то затвор почему то работает как на длинной выдержке, между щелчками затвора примерно 3-5 сек.
Что случилось так и не понял, помогло только сброс на заводские настройки
Может кто подскажет в чем прикол?
фотик никон д5000

Я тоже с 19-ого киева одевал и норм, фоткал, вроде не плохой объектив :) Чисто из интереса, пользоватся не вижу смысла :)

ПыСы Никон Д50
вот именно хз, у меня были таких 2 одевались отлично, немного туговато, но без проблемм!
Вот ответы........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Камера Д90. Выставляю режим брекетинга с 3 кадрами (норм. условия, переэкспонирование, недоэкспонирование), делаю снимок, а вот просмотреть эти 3 снимка не могу. На камере и при сбрасывании на комп. вижу только 1 снимок ( с нормальным экспонированием) А где остальные два?
Снимаю в рав. Что делаю не так?

Камера Д90. Выставляю режим брекетинга с 3 кадрами (норм. условия, переэкспонирование, недоэкспонирование), делаю снимок, а вот просмотреть эти 3 снимка не могу. На камере и при сбрасывании на комп. вижу только 1 снимок ( с нормальным экспонированием) А где остальные два?
Снимаю в рав. Что делаю не так?

правильно : делаю три снимка.
Я обычно включаю серийную сьмку и не отпуская пальца делаю вилку.

Назад
Зверху Знизу