Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я то ***** по одному клацаю и ищу. и еще удивляюсь, почему экспозиция пляшет на кадрах))))
я и выставил вилку на 3 кадра. но ожидал, что от 1 спуска сразу 3 кадра разных будет)))
Купила Никон 90д в инет магазине. А с ним инструкция на непонятном мне языке. Может подскажете где можно взять или купить на русском, нужна именно напечатанная. Спасибо!
ясно,... а инструкцию прочесть???
а если так:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Решил вот прикупить себе внешнюю вспышку. И вот раздумываю между SB-600 и ****огами Metz 48 AF-1 N dig/Nikon и Sigma EF-530 DG Super Nikon NA i-TTL. Что посоветуете в соотношении цена/качество для любителя?
Решил вот прикупить себе внешнюю вспышку. И вот раздумываю между SB-600 и ****огами Metz 48 AF-1 N dig/Nikon и Sigma EF-530 DG Super Nikon NA i-TTL. Что посоветуете в соотношении цена/качество для любителя?
скажите,в чём на практике и кропе отличие стёкол DX и не DX ,если на кропе они равнозначны по фр?![]()
это хорошо на кропнутых камерах или плохо? зачем и почему появился DX ?Rimlyanin (M) сказав(ла):]площадь покрытия меньше....
Спасибо,теперь ситуация проясняетсяse1ect сказав(ла):теоретически у фф стекл старых так точно большие ХА, к примеру на DX стекле у меня ХА намного меньше чем на ФФ таком же, в принципе новом, может связано конечно с какими-то "особенностями" именно этих стекл.