Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Лучше наверное купить на е-бее набор новых резинок.

Сегодня считал - полный комплект из 3-х резино выходит в 100 баксов. ИМХО, дороговато...

У меня реально сильно разбухла резинка под большой палец на 80-ке - я её отклеил, аккуратно обрезал по краю 0,5-1 мм и приклеил назад. Ну и резинки, которые закрывают разъемы - но их или вымачивать или менять.. :(

Говорите от пота разбухает резина??
Есть у меня МП3 плеер, который использовали почти не использовали, он лишь собирал пыль в ящике. Так вот на нем резинка, закрывающаяя miniUSB тоже разбухла почемуто :)

А как-то можно увеличить время записи HD видео в фотоаппарате Nikon D90?

А в HD разрешение никак больше 5 мин снимать?

Никак.Причина не техническая, но политическая. В Европе любое устройство что может записывать более 5 мин ХД видео классифицируется как видеокамера и получает более высокие ввозные пошлины чем фотокамеры. Почему Никон не разделяет свои камеры для разных рынков в этом аспекте, это вопрос к нему.

хорошо клеить на хрень,которой ножки резиновые к ноутам клеят...разогреваешь феном,прижал,остыло и намертво :)

А вот и новинка D7000

КМОП-матрица формата DX с разрешением 16,2 мегапикселя обеспечивает создание реалистичных изображений с яркими цветами, пониженным уровнем шума и мягкими градациями цвета.
Высокая чувствительность ISO (100–6400) с возможностью увеличения вручную до 25 600с помощью настройки Hi2. Позволяет использовать более короткие выдержки для получения изображений с высоким уровнем детализации и минимальным уровнем шума при съемке быстро движущихся объектов или в условиях недостаточного освещения. Наличие функции автоматического управления чувствительностью....

Читать больше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото лучше здесь посмотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Друзья ! Закралась в душу подлая мысль и точит изнутри . Мысль -поменять свой Д80 на Д90 . Всем хорош мой Д80 , но захотел видео . Прикинул , что если продам с 18-135 и доплачу 200 уе , то будет боди Д90 . Или ещё пару лет снимать , потом апгрейдиться посерьёзнее, и оставлять Д 80 на резерв ..........???....
Стоит ли , выскажитесь пожалуйста пользователи обеих камер .

Если только ради видео, не стоит. Режим видео в д90 для галочки. Если хочеться видео лучше купить простую видеокамеру, результат будет лучше. А вот раб. исо в д90 до 1600 это уже интереснее, с др. стороны обратная сторона этого больше шумов на низких исо что выдает кмоп матрица. Но эти шумы не сильно заметы, надо сказать, да и легко давятся.

Не, видео нужно для эфектов в слайд-шоу. Типа фото стояло - раз и побежало ( ВАХ !!!)

Друзья ! Закралась в душу подлая мысль и точит изнутри . Мысль -поменять свой Д80 на Д90 . Всем хорош мой Д80 , но захотел видео . Прикинул , что если продам с 18-135 и доплачу 200 уе , то будет боди Д90 . Или ещё пару лет снимать , потом апгрейдиться посерьёзнее, и оставлять Д 80 на резерв ..........???....
Стоит ли , выскажитесь пожалуйста пользователи обеих камер .

видео там не очень. разве что со штатива снимать. да и звук нормально не запишешь - микрофон только встроенный.

Я полтора года где-то как поменял Д80 на Д90, доволен всем очень! По цветопередаче он мне больше чем Д300(я его б/у взял и через пару месяцев продал) понравился (имхо). Лучше с шумами. Видео не очень удобно из-за отсутствия АФ, но при любви к видео можно очень красиво снимать все равно, точно интересней чем обычная видеокамера выходит.
По фото части очень много приятностей, в сравнении с Д80. На многих форумах еще месяц назад Д90 по фоточасти считался даже лучше кенона 550д. Если не приходилось его пощупать, можем встретиться как-нибудь, дам пощелкать. :-)

Не, видео нужно для эфектов в слайд-шоу. Типа фото стояло - раз и побежало ( ВАХ !!!)

АААа, ну если этот очень и часто нужен такой эффект тоды да. Хотя можно и мыльницей (если есть) снять, а потом в с-шоу добавить.

gs,Kyrie Eleison,ДядяВася, - спасибо бум думать !!! А тут ещё Д 7000 в октябре на замену Д90 Выходит , но почему-то четырёхзначность смущает.

Смущает 4х значность в цене на д7000?))) Самое время брать подешевевший д90 )

gs,Kyrie Eleison,ДядяВася, - спасибо бум думать !!! А тут ещё Д 7000 в октябре на замену Д90 Выходит , но почему-то четырёхзначность смущает.

ну сменили они кодировку камер. что такого?
на самом деле - д7000 будет на уровень старше чем д90. например подстройка АФ, рабочий экспозамер с малуальными стеклами, куча точек АФ, из которых добрая часть будет крестовыми и так далее и тому подобное. очень хорошая камера судя по всему будет.
правда на 200 баксов дороже выходит, чем анонсирован был д90 в свое время.
ну и не забывайте..покааааа на новую камеру цены устаканятся....

Назад
Зверху Знизу