Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Я бы в Харькове не рисковал ремонтировать.:) Была уже 2 года назад тема,как в Валсисе человеку угробили окончательно какой-то Сапог...возможно Марк1,точно не помню гг :D Лучше производить ремонт в авторизированных СЦ...Как ковориццо: "Кесарю кесарево,а слесарю слесарево"...

Приветствую Всех!

Вопрос такой:
При хорошем освещении объектив фокусируется отлично.
При слабом автофокус промахивается.
Объектив 18-70 никон.

Причины?

Какая тушка? И что имеется ввиду под "слабым освещением"?

Не могу утверждать, но скорее всего с техникой все ок. При фотографии в сумерках просто нужно искать контрастные места в сцене и фокусироваться на них. Если расстояние до объекта небольшое можно пользоваться встроенной подсветкой аф.

не думаю, что там всё так просто...

При хорошем освещении объектив фокусируется отлично.
мотор не при чем.
ПОдсветка работает только для центральной точки, поэтому в темных неконтрастных местах при фокусировке не на центральной точке автофокус есс-но елозит.
Наводитесь на контрастные места, это единственное простое, что можно сделать.

немножко о земном- D80 выдает Err.куда нести?

Харків

ДІСА Сервіс

ул.Тобольская 69 (057)764-57-89, 099-789-12-36

Я в эту Дису-сервис сдавал свой Д5000 для гарантийной замены цепей питания. Они пересылали его в Киев в сервис Юг-контракта. За полторы недели все сделали. Попробуй им сначала позвонить.

А лучше позвони в Киев и запишись,опиши свою проблему,договорись,узнай цену....а потом скажи,что отправишь ДИСОЙ или ещё чем-то...

спасибо за наводку,мужики,на той неделе-займусь

Ув. форумчане, подскажите плизз по поводу фотоаппарата Никон Д3000, кто юзал какие впечатления?

В середине августа выйдет D3100- тот же D3000 только + видео и лайфвью. Думаю, будет немного интересней, правда у меня обычный D3000 и мне эти добавления ни разу не понадобились... А вообще что ты хочешь услышать? Простенькая (для начинающих), удобная, эргономичная камера с достаточно неплохим китовым объективом, удобным интерфейсом, не обременённая никаким излишеством дополнительных полезных и удобных кнопок... Ну и цена соответственная.

Соотвественно "такая же" как и на D200, D80, D40x, D60.
Лучше обратиться к "первоисточнику", чем гадать на кофейной гуще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Матрица КМОП. Непонятно только пока, 10 или 14МП:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Несмотря на "Сони" в названии слуха, там и про Никон Д95/3100 есть.
Самое интересное - полноценный АФ в видеорежиме и КМОП матрица.

только + видео и лайфвью.
т.е., будет КМОП...это плохо...и цена у новинки будет другая...
я бы брал Д3000 как только он подешевеет с выходом обновления.

Что-то я не согласен,что в D200 и D80 матрица одинаковая с D40x и D60 :\

Что-то я не согласен,что в D200 и D80 матрица одинаковая с D40x и D60 :\

это еще почему? если не ошибаюсь - только в д200 она немного отличается - большим количеством каналов считывания данных или что то типа того.

да отличается, каналов больше, верно, это я бы сказал те порезанные по сравнению с д200. Рав в 2 раза больше по размеру от Д80.

Назад
Зверху Знизу