Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яб купил !!! А доставка ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Яб купил !!! А доставка ?
Дима , сегодня еду в Киев На 3 дня . Есть небольшие подозрения, что гнездо в камере , барахлит , а проверить не на чем. Проверю , если гнездо нормально - то конечно заказывать.Shipping: 1 beer))))
Заказывать???![]()
Дима , сегодня еду в Киев На 3 дня . Есть небольшие подозрения, что гнездо в камере , барахлит , а проверить не на чем. Проверю , если гнездо нормально - то конечно заказывать.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне закажиShipping: 1 beer))))
Заказывать???![]()
Ок, я себе тоже планирую заказывать, но с экранчиком и таймером/ Что-то типа такого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нормальный выбор, как для имеющейся камеры и жанровых предпочтений. У меня самого SB-600 и AF-S 50 1.4. Со временем можно докупить AF-S 105 2.8 VR, ибо 50мм для крупнолицевых будет маловато.3дравствуйте!
Тема наверняка стара как мир,
но все таки...
У меня никон д5000, хочется
для развития купить себе
объектив и вспышку .
Склоняюсь больше к
портретной съемке .
Со вспышкой почти
определился - speedlight
SB-600, а вот со стеклом еще
нет т.к на д5000 не имеется
отвертки, и нужно стекло с
моторчиком для автоф, выбор
пока пал на nikkor AF-S 50mm
f1.4 G
з.ы. Вероятен переход в будущем на полнокадровую матрицу.
Что посоветуете товарищи?
Лицевые портреты им снимать не стоит из-за искажений переспективы на таком близком расстоянии. Для лицевых под безмотороную камеру лучше 105мм 2.8 ВР.И еще вопрос, пишут что 50мм имеет линейные искажения, насколько они существенны при съемке портретов, или даже лицевых портретов?
Спасибо за ответы, но и еще один вопрос, стоит ли покупать именно 50мм имея кит на 18-55мм т.к. уже есть такое фр? Или все таки зумы и фикс не стоит сравнивать?
Кто же за вас ответит? Если устраивет кит, то не стоит. Если не устриавает в чем-то - стоит. Я купил этот фикс, имея тот же кит. Но я знал перед покупкой, для чего мне нужен этот фикс.Спасибо за ответы, но и еще один вопрос, стоит ли покупать именно 50мм имея кит на 18-55мм т.к. уже есть такое фр? Или все таки зумы и фикс не стоит сравнивать?
Я так плнял вы про никон?Какая плёнкотушка оптимальна для использования с моторным Тамрон 28-75/2.8 (который увы без кольца управления диафрагмой)?
Про F100 в курсе, но интересуют более младшие модели?
Спасибо за ответы, но и еще один вопрос, стоит ли покупать именно 50мм имея кит на 18-55мм т.к. уже есть такое фр? Или все таки зумы и фикс не стоит сравнивать?