Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
P.S. Я помню ещё то время, когда мотор перевода кадра туда ставили...

Ага - виндер называлась.![]()
При наличии присутствия радиосинхронизатора - синхронизируютсяПодскажите Сб900 и д200 по радио каналу синхронизируюстя? или только импульсом от встроенной?

народ такая проблема. отщелкал на D90 кучку кадров в режиме "Р" с вспышкой, слил на комп и там увидел большую часть смазаных. короче все были сделаны с выдержкой 1/60.
я видимо что-то нажал что выдержка зафиксировалась... не пойму что.
кто знает как в режиме "Р" фиксируется выдержка?

дома сделал сброс настроек, дальше в режиме "Р" щелкает нормально меняя выдержку.
режим "М" то другое))) мне интересно что случилось что в режиме "Р" он вдруг перестал менять выдержку автоматом. 100% я что-то нажал. вот и интересусь, мож кто знает - что нужно нажать в режиме "Р" чтоб заблокировать выдержку. не хочется еще как-нить наступить на те же грабли))))))))

со вспышкой меняет?
разобрался, действительно дело в пыхе 1/60 в меню.самая короткая выдержка вспышки - 1/60, что собственно и указано в меню ......
Есть еще полнокадровые 14-24/2,8 никкор и 12-24/4-5.6 сигма. у обоих большая выпуклая передняя линза. и соответственно проблемы с установкой фильтров.