Статус: Офлайн
Повідом.: 1012
Повідом.: 1012
Так это по гарантии сделали или за деньги?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дима! хочешь приколоться? я вчерашнюю сьемку в помещениях таки запорол на высоких ИСО...
скинь для всех подробную инфо по юстировке.. телефон явки адреса.. вдруг кому пригодится..
прикол в том что картинка и гистграма были в норме.. однозначно . а вот цветовые рефлексы на лицах.. сорри за офтоп..Ну от этого никто не застрахован Хотя на ПЯТАКЕ довольно сложно запороть
а вот цветовые рефлексы на лицах..
50/1.8, 85/1.4, 85/1.8 ... все, познания в никоновских потребностях ******исьчего там еще осталось желать владельцам d40?![]()
85 1.4 вроде выходит новый.Sergei сказав(ла):50/1.8, 85/1.4, 85/1.8 ... все, познания в никоновских потребностях ******ись
Ну, вот если выйдет - можно будет вычеркнуть. Я не сомневаюсь в том, что он уже спроектирован и готов к производству, но отсутствие его в анонсах фотокины говорит о том, что производство сейчас занято чем-то другим. Наверно, полтинником.85 1.4 вроде выходит новый.
1500 для меня тоже нормально. хотя я разбавляю 5д съемкой 350д. скажу посекрету. иногда фото коллажируются и из трех получаестя одна.. иногда молодым нужна Книга и снимается много белиберды . фантики букетики колечки. ( тс но это секрет)Не спора ради, любопытства для. А что можно снимать на свадьбе в таком количестве ? Каждый взмах гостей вилкой над салатом ?
Посилання видалено
это сигму хвалят. покупать без тестирования- да глупость конечно.se1ect сказав(ла):Костя, сигмы много, а толку мало, это я к тому, что они есть, а вот пкупать их решится не каждый, ты сам уже проверил это на себе. Да и с другими сторонними производителями таже беда, разве, что я токину еще не видел в деле.