Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Так это по гарантии сделали или за деньги?

По гарантии, хотя я был готов заплатить за "ускорение" процесса ;)

дима! хочешь приколоться? я вчерашнюю сьемку в помещениях таки запорол на высоких ИСО... это к вопросу о профессионализме.. скинь для всех подробную инфо по юстировке.. телефон явки адреса.. вдруг кому пригодится..

дима! хочешь приколоться? я вчерашнюю сьемку в помещениях таки запорол на высоких ИСО...

Ну от этого никто не застрахован ;) Хотя на ПЯТАКЕ довольно сложно запороть ;)

скинь для всех подробную инфо по юстировке.. телефон явки адреса.. вдруг кому пригодится..

Посилання видалено - оф.сайт СЦ - там есть вся контактная информация, правда все телефоны - только с автоответчиками, так что, если есть вопросы - лучше писать на e-mail ;)

Ну от этого никто не застрахован Хотя на ПЯТАКЕ довольно сложно запороть
прикол в том что картинка и гистграма были в норме.. однозначно . а вот цветовые рефлексы на лицах.. сорри за офтоп..

а вот цветовые рефлексы на лицах..

Ну дык валите всё на визажиста ;) - дешевая китайская косметика - некорректно отблескивает в свете 580 пыхи и плохо влияет на датчики определения ББ в камере :))))))))

Снимал свадьбу в пятницу, Д300 на родном аккуме (до полного разряда) проходил 1540 кадров !!! Параллельно камера прошла боевое крещение под моросящим дождём ;)

Сигма подсуетилась - теперь имеем Сигмовский 24-70 2.8 с ультрозвуковым моторчиком.
чего там еще осталось желать владельцам d40? :)
Посилання видалено

Sergei сказав(ла):
50/1.8, 85/1.4, 85/1.8 ... все, познания в никоновских потребностях ******ись
85 1.4 вроде выходит новый.
а вот бюджетные 50 1.8 и 85 1.8 это даааа :) последний так сказать оплод противников безотверточных тушек :)

85 1.4 вроде выходит новый.
Ну, вот если выйдет - можно будет вычеркнуть. Я не сомневаюсь в том, что он уже спроектирован и готов к производству, но отсутствие его в анонсах фотокины говорит о том, что производство сейчас занято чем-то другим. Наверно, полтинником.:)

Не спора ради, любопытства для. А что можно снимать на свадьбе в таком количестве ? Каждый взмах гостей вилкой над салатом ?
1500 для меня тоже нормально. хотя я разбавляю 5д съемкой 350д. скажу посекрету. иногда фото коллажируются и из трех получаестя одна.. иногда молодым нужна Книга и снимается много белиберды . фантики букетики колечки. ( тс но это секрет)

Каждый взмах гостей вилкой над салатом ? :)
Ага, серийная съёмка знаешь ли, увлёкся и 6 клацев в секунду :D

Если серьёзно, то - съёмка на выезде (Кременец, Тернопольская область), знакомые, 120 человек народу, с раннего утра и до окончания банкета. Роспись, венчание, прогулка. Так что это ещё и мало :)
Сам понимаешь, всё необычно, отличие обряда от стандартного (приевшегося Харьковскоко), красивые места и т.д. ;)
Вообще вышло порядка 2000 вместе с кадрами 50ки, это при том, что я там был полных 3 дня, но прогуляться по городу не удалось :(, так как, сАбака, дождь там как начался с субботы предыдущей недели, так и не прекращался ... Когда уезжали - тоже шел.

Останнє редагування:
Сигма подсуетилась - теперь имеем Сигмовский 24-70 2.8 с ультрозвуковым моторчиком.
чего там еще осталось желать владельцам d40? :)
Посилання видалено

Костя, сигмы много, а толку мало, это я к тому, что они есть, а вот пкупать их решится не каждый, ты сам уже проверил это на себе. Да и с другими сторонними производителями таже беда, разве, что я токину еще не видел в деле.

лично я делаю слайд шоу и предлагаю фото за деньги навыбор. дело заказчика купить сюжет или нет. Просто мы говорим свадебное фото каждый представляет что то свое..
По мнению Африки это 5 сюжетов 20 30. красивых ярких и я с ним согласен..на все сто процентов.. Может даже часть из них ЧБ классики. НО поробуй такое предложить клиенту. у него мнение такое что бы фотки быили как у людей..500 шт ивсе моменты отражены.. кто платит тот и заказывает музыку.

Останнє редагування:
se1ect сказав(ла):
Костя, сигмы много, а толку мало, это я к тому, что они есть, а вот пкупать их решится не каждый, ты сам уже проверил это на себе. Да и с другими сторонними производителями таже беда, разве, что я токину еще не видел в деле.
это сигму хвалят. покупать без тестирования- да глупость конечно.
а по большому счету - разве будь отвертка - на много больше выбор был бы?
добавились бы только б\у токины и парочка никкоров которые нужно искать в инете...
ну и пара фикс. все

Ну я б взял 80-200/2,8 + 85/1,8 +35-70/2,8 и больше мне ничего не надо.

Вышла новая прошивка для D80 v1.11
Данное обновление позволяет исправить ошибку, вследствие которой в некоторых случаях индикатор батареи мигал на протяжении выполнения съемки, независимо от уровня заряда батареи.
Посилання видалено

А че? была проблемма? :)

Назад
Зверху Знизу