Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был такой фот.gs сказав(ла):да.. выкати такой финт никон - умыла бы всех.. а какое элегантное решение - хочешь мегапуксили рабочие на исо 100 - нате вам!
хочешь мало пукселей и рабочие исо 128000 - пожалуйста! если б еще прикрутили 6мп на фф вот это было бы.. уууууу!
Кста - с объединением пикселей в группы - это они, сабаки, опять мою идею де-та прошлого века спионэрилиgs сказав(ла):не..имеется в виду - современный с современной матрицей. но с объединениме пикселей в группы до 6мп
вот то исо можно будет задирать...до дафига
да.. выкати такой финт никон - умыла бы всех.. а какое элегантное решение - хочешь мегапуксили рабочие на исо 100 - нате вам!
хочешь мало пукселей и рабочие исо 128000 - пожалуйста! если б еще прикрутили 6мп на фф вот это было бы.. уууууу!![]()
Он не потому не пошел, что 6 Мп - тогда, кажись, больше шести только сменные задники на СФ давали, и то не все.Был такой фот.
Называлсо "Контакс", кажись - "ND"... Именно 6 мегапикселей на ФФ...
Естественно - "не пошел".
на каком уровне? в марке я так понимаю просто идет ресайз картинки.Dima12345 сказав(ла):Не хочу тебя расстраивать Костя, но в 5Д Марк 2 так и есть....
Гм...gs сказав(ла):на каком уровне? в марке я так понимаю просто идет ресайз картинки.
а не объединение мегапикселей в группы?
почему об этом негде еще не кричат?
на каком уровне? в марке я так понимаю просто идет ресайз картинки.
а не объединение мегапикселей в группы?
почему об этом негде еще не кричат?
Фульф - похоже проблемма с 80кой это не твоя лично, а всех 80к вообще...
Посилання видалено
ну там по ссылке говорится про то что уже никон такое делал. и я так понимаю - не в джипегеmocrosoft сказав(ла):Ищо лучше, ётить! [br]
А как же Байер?
Если предположить, что так оно и было (а предполагать такое довольно сложно, т.к. мегапиксели тогда давались довольно большой "кровью"), то можно так же предположить, что для него сделали некий особенный, "групповой" байер - это вышло бы действительно дешевле, чем переделывать полностью технологию под другую матрицу.ну там по ссылке говорится про то что уже никон такое делал. и я так понимаю - не в джипеге
Фульф - похоже проблемма с 80кой это не твоя лично, а всех 80к вообще...
Посилання видалено